Автор Тема: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ  (Прочитано 142 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Компания «Дом Романовых» за свою историю с 2008 года глубоко изучила потребности требовательных заказчиков, которые выбирают качественные материалы и ответственный подход к работе в сочетании с умеренными ценами. Технологии отточены собственным опытом, адаптированы к региональным условиям места постройки дома, дачи или бани. Учтены климатические особенности, доступность коммуникаций, необходимость автономных систем. Это обеспечивает комфортное проживание и экономию на эксплуатационных расходах.

Технологии:

— каркасный дом,
— дом из бруса.
Строительство «под ключ», включая:

— устройство фундамента,
— огне-био обработка дерева,
— установка домовой коробки,
— монтаж кровли,
— установка окон, дверей,
— внутренняя отделка,
— облицовка фасада,
— облицовка цоколя,
— установка водосточной системы.
xn--80aee6aahdbdp5dxd.xn--80adxhks/

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
« Ответ #1 : 02 Июня 2021, 18:44:10 »
Ну а проекты домов свои у вас имеются? За них нужно платить дополнительно?

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2021, 18:45:41 »
Хочу себе деревянный дом, но стены мне кажутся слишком тонкими . Зимой не будет холодно в таком доме вообще?

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2021, 21:18:21 »
Насчет строительства деревянного дома вы всегда сможете обратиться в эту dachnik-spb.ru строительную компанию. Они мне построили прошлый летом замечательную дачу по типовому проекту. Очень довольна тем как она выглядит

VipVic27

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июля 2021, 14:28:42 »
По поводу качественного строительства советую рассмотреть преимущества дома из сип панелей на этом ilya-stroy.ru/]ilya-stroy.ru/ сайте подробнее. Я в компании \"Илья-Строй\" заказывал дом \"под ключ\", мастера настоящие профи, сделали все качественно и по цене работ устроило. Вот уже второй год живу с семьей в уютном частном доме. Рекомендую.