Автор Тема: игры  (Прочитано 446 раз)

garangin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
игры
« : 18 Мая 2021, 08:20:08 »
Привет ребят, посоветуйте пожалуйста интересную настольную игру

kremb

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: игры
« Ответ #1 : 18 Мая 2021, 08:46:38 »
Приветствую, ну вообще если ты хочешь платить минимум от 800 рублей за хорошую настолку, то можешь просто зайти в магазин и поискать, что там есть. Но можно сделать кое-что другое. Советую тебе скачать 5mod.ru/igry/nastolnye/]настольные игры на андроид, это и бесплатно, и кайф от процесса игры получишь. Удачи тебе бро!

Луценко

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Мая 2021, 18:34:51 »
Нееее, на смартфоне настолки вообще не то. Хочется потрогать фишки руками, собраться с семьей или друзьями, отлипнуть от мерцающих экранов.
Тем более, что можно купить настолки недорого в таких магазинах, как этот: companysng.ru/cat-igry-bondibon/]companysng.ru/cat-igry-bondibon/

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2021, 20:12:26 »
А меня вот интересуют игры на смартфоне, что посоветуете мне?

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая 2021, 20:16:12 »
Цитата: \"Innessa\" post=45912
А меня вот интересуют игры на смартфоне, что посоветуете мне?

О, я смотрю, не одна я здесь люблю хорошие игры на смартфоне. Просто мне часто приходится ездить, и игры спасают скоротать время. Так что, можете посмотреть тут appda.ru/games/]appda.ru/games/ какие можно игры сказать бесплатно на свой гаджет. Советую сразу рассматривать топ лучших игр, так Вы будете знать что они уже все проверенные, не имеют вирусов и они самые интересные.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Мая 2021, 21:01:08 »
интересные здесь есть предложения, мне они понравились

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июня 2021, 16:02:09 »
где скачиваете и какие игры?)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июня 2021, 23:37:10 »
А знаете сейчас появился новый крутой  play.google.com/store/apps/details?id=com.DreamCraftStudio.LSD]баттлер можно скачать на андроид быстро и бесплатно главное) Я вот скачала себе пару дней назад, играю и так увлекло хочется играть) Интересно, потому что там нужно думать, развивать логику над боями.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентября 2021, 05:33:39 »
Лет несколько назад начал играть в очень популярную игру wow, особенно pvp-режим меня в этой игре привлекал. В Лигу Легенд наверное с полгода играл, а может и больше, но потом там стало совсем не интересно играть, люди за донат себе топовый шмот покупают и выиграть их просто невозможно становится. Недавно увидел игру xn--d1amlkkd.xn--80asehdb/]судоку, которая понравилась и думаю поиграть на досуге? Как вы думаете, стоит ли начинать играть в эту игру? Может кто-то уже в нее играет? Нравится вам?

Taniar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Сентября 2021, 01:05:39 »
Цитата: \"Asstra\" post=46599
где скачиваете и какие игры?)

А на чём вы играете то? У меня xbox, удобнее девайса для игр просто не найти. И я игры беру из подписки plati.market/itm/3043219]plati.market/itm/3043219 , которую недавно оформил. Мне кажется так удобнее. У тебя доступ сразу к 300+ игр для xbox имеется и играешь целый год в то, что сам захочешь. Цена подписки ерундовая , всего 1750р.