Автор Тема: Новостные сайты  (Прочитано 13561 раз)

Ivanna21

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Новостные сайты
« : 20 Мая 2021, 12:11:43 »
Всем привет)) Ребята киньте информативный ресурс где можно по категориям ознакомится с разными темами.

Sama

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новостные сайты
« Ответ #1 : 20 Мая 2021, 15:11:03 »
Привет, привет. Вот прям с удовольствием с вами поделюсь информацией, которой овладела буквально недавно, но уже так сильно смогла полюбить. Я новости мира и Украины читаю исключительно тут. Раньше, кидалась на разные коротенькие статьи, в которых даже суть не проявилась, а потом надоело, и я хотела хороший, надежный сайт. В итоге, нашла этот и ни дня не пожалела, что выбрала именно его. Тут бурлят новости betafinance.ru/articles/prezentaciya-novogo-kompyutera-kompanii-apple-nahoditsya-pod-ugrozoy-sryva.html]betafinance.ru/articles/prezentaciya-novogo-kompyutera-kompanii-apple-nahoditsya-pod-ugrozoy-sryva.html

Pallada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Мая 2021, 11:52:09 »
Чего не читаю, того е читаю. Следую советам профессора Пребраженского.

Dinnka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Мая 2021, 13:17:41 »
Я бы Вам посоветовала еще посмотреть политическую передачу rupolitshow.ru/]время покажет . Думаю, что Вам будет интересно узнать что происходит в нашей стране и у соседей. Сейчас ведь время не спокойное, по крайней мере я данную передачу смотрю постоянно и хочу знать что к примеру происходит в Белоруссии. А Вам такие передачи нравятся?

Innessa

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Июля 2021, 20:34:49 »
В последнее время я стала читать новости energostrana.ru/]здесь, меня данный портал Энергострана вполне устраивает. Изучаю новости об энергетике и в целом  про разные отрасли. В любом случаи, я получаю важную информацию, которую и Вы в любой момент сможете изучить. Новости постоянно обновляются, да и меню сайта достаточно удобное для изучения.

Rem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июля 2021, 00:21:11 »
не слышала про такие сайты, буду читать, спасибо

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Августа 2021, 13:54:27 »
Я вообще больше интересуюсь новостями политики, потому что это действительно захватывает, ведь надо понимать кто у власти. Скоро выборы, так что такие новости все актуальнее. Я лично хочу, что biographe.ru/politiki/aleksandr-briksin/]брыксин александр юрьевич снова пришел к власти, потому что он - сильный лидер, который нужен нашей стране.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Сентября 2021, 06:24:34 »
Меня тоже интересовали новости мира так что я советую и вам в подобной ситуации смело обращаться вот сюда oqu.news/category/mir/ На данном сайте всегда найдется что прочитать и на что обратить внимание в общем тянуть наверное не стоило бы, вы во всем сами могли бы убедится., так что сомнения в сторонку и смело вперед.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентября 2021, 09:23:19 »
Мне понравился вот этот новостной сайт smartpress.by/]smartpress.by/, теперь я часто посещаю его чтобы узнать о последних новостях и событиях, советую и вам пользоваться этим сайтом.

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Сентября 2021, 17:45:26 »
и меня интересует этот вопрос

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Сентября 2021, 17:45:49 »
ищу хороший новостной портал

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Сентября 2021, 17:46:13 »
что посоветуете?

Malinka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Сентября 2021, 17:48:15 »
Ребята, посоветуйте новостной сайт Одессы.

Rozalia

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Сентября 2021, 20:18:03 »
Я читаю новости на УСИ Online. Там интересно написаны статьи, актуальные новости, каждый день обновления. Сегодня прочитала, что в парке им. Шевченко открылась интерактивная выставка. Одесситам и гостям города предоставляется возможность отправиться в виртуальное путешествие по миру usionline.com/v-parke-shevchenko-odessitov-priglashajut-v-virtualnoe-puteshestvie-foto-audio/ Это так интересно! Обязательно нужно будет посетить эту выставку!

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Сентября 2021, 08:44:01 »
Я тоже предпочитаю новости читать в интернете, но сделать это на каждом сайте конечно же не реально, так что я советую и вам в такой ситуации вот сюда manas.news/ обратится. Вне сомнения вы останетесь довольны таким результатом и еще не раз  к ним обратитесь, так что запоминайте адрес ресурса и смело вперед.