Автор Тема: Коляска для нескольких детей  (Прочитано 211 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дорогие пользователи. У нас такая радость! Тройня родилась у сына. Не знаем теперь, где коляску хорошую купить.

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Коляска для нескольких детей
« Ответ #1 : 21 Мая 2021, 21:57:38 »
Посмотрите каталог компании 101koliaska.ru. Здесь отличный выбор разных колясок. Есть и для тройни хороший вариант. Мы для двойни брали польскую Arotem. Очень удобная и прочная коляска.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2021, 09:02:34 »
Вааау, я Вас поздравляю - это действительно очень классное событие) Думаю, что Вам надо посмотреть коляски allo.ua/ru/detskie-koljaski/]allo.ua/ru/detskie-koljaski/ вот такого плана - они стоит недорого, а главное - что малышам будет в них максимально комфортно :)

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Июля 2021, 11:03:53 »
Мне нравится коляска бугабу для двойни, я приобретала ее в этом интернет магазине  norve.ru/product-category/detskie-kolyaski/gorodskie-kolyaski/]norve.ru/product-category/detskie-kolyaski/gorodskie-kolyaski/   У них огромный выбор детских колясок.

Vasiliy23

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Ноября 2021, 09:20:00 »
Действительно тройная радость) Поздравляем! Посмотрите тут sellmarket.com.ua/category-detskie-kolyaski]sellmarket.com.ua/category-detskie-kolyaski Хороший выбор колясок и цены доступные. Сейчас для двойняшек и тройняшек много всего придумали, думаю подберете что-то наиболее подходящее для вас. Удачи!

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Апреля 2022, 07:25:26 »
Цитата: \"Kitty\" post=45550
Дорогие пользователи. У нас такая радость! Тройня родилась у сына. Не знаем теперь, где коляску хорошую купить.

Вам коляску сразу на тройню надо? Имеете ввиду чтобы в одной коляске сразу было три ребенка... Не знаю есть ли такие коляски, я пока не видел, но дать рекомендации могу. Вы просто тут купите три коляски и сами поймете, что вам будет с ними очень легко и просто обращаться. Быстро можно разложить и сложить, секунд за 7 и точно не дольше. Качественная коляска Babalo babalo-russia.ru]babalo-russia.ru в полном комплекте продается, в принципе у нее есть все, что вам может потребоваться для прогулок и даже если в ливень попадете, то ребеночек будет сухой, она водонепроницаемая. обратите внимание на скидку, в данный момент она есть и успейте купить коляску Babalo Future 2022 по очень выгодной и привлекательной цене.