Автор Тема: Как заработать на сайте  (Прочитано 768 раз)

isakgold

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как заработать на сайте
« : 28 Апреля 2014, 04:15:11 »
Как создать свой сайт и как на нем заработать деньги? и нужно ли вкладывать деньги для домена и на каком сайте создавать проще.

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как заработать на сайте
« Ответ #1 : 28 Апреля 2014, 08:05:49 »
Можно воспользоватся бесплатным доменом и хостингом, но такие сайты ценятся меньше. Нужно создавать сайты на платных доменах, тогда рекламу с них будут покупать и заработок будет прямо пропорциональный посещаемости сайта.

unicum4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая 2014, 20:07:36 »
Цитата: \"golovorez\" post=4565
Можно воспользоватся бесплатным доменом и хостингом, но такие сайты ценятся меньше. Нужно создавать сайты на платных доменах, тогда рекламу с них будут покупать и заработок будет прямо пропорциональный посещаемости сайта.

Желательно доменные имена com или ru. Ценятся больше. На сайте можно зарабатывать, размещая ссылки на другие ресурсы либо контекстной рекламой.

AliveTaken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Мая 2014, 17:08:03 »
Да, покупать домен стоит, ведь нужен такой адрес, чтобы посетитель мог его легко запомнить и ввести не раздумывая. Зарабатывают обычно на рекламе, но коммерческие сайты, например, такие, что продают авиабилеты соответственно зарабатывают на продаже авиабилетов.

Zelimhan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Мая 2014, 21:26:00 »
Joomla актуальная для создания сайтов, многие мне советовали но я пока не добился ничего-запор на том что волнует посещаемость сайта, без которой сайт ничего не значит.

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Мая 2014, 05:28:20 »
Если вы хотите получить свой движок, без лишних примочек и тормозов, то я советую вам изучить php и написать его сам, так сказать под себя.
Все остальные будет явно ему уступать. Максиму это могу посоветовать движок drupal.

Свой сайт должен быть интересным и свежим по контенту, вот успех посещаемости.