Автор Тема: Дизайн проект квартиры  (Прочитано 461 раз)

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Дизайн проект квартиры
« : 25 Мая 2021, 10:20:25 »
А реально ли самому выполнить дизайн проект квартиры или лучше специалистов искать?
Купили квартиру в Киеве, дом через месяц застройщик обещает сдать, но что-то думать с ремонтом чтобы к зиме уже новоселье справить.

Livadov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дизайн проект квартиры
« Ответ #1 : 25 Мая 2021, 12:02:59 »
Вот это конечно вопрос сложный так как самому заниматься такими тонкостями тяжело, я бы вам советовал искать помощи у специалистов конечно же. Ведь без специальных знаний как сделать классный ремонт?

Garrin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2021, 12:04:21 »
Так вот если бы еще знать куда обратиться. По Киеву думаю разных компаний много, но цены. А мне бы чтобы недорого и проект классный составили. Ну ладно, буду искать значит.

Myzik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2021, 12:12:51 »
Зачем же самому заниматься ремонтом квартиры если в студии \"Борис\" можно заказать дизайн проекта квартиры borisstudio.com/dizajn-kvartiry/]borisstudio.com/dizajn-kvartiry/ , а так же подписать договор на проведение строительных работ.
Тем более, в Борисе при заказе строительных работ дизайн проект выполняется бесплатно. А ремонт \"под ключ\" это и закупка строительных материалов по оптовым ценам, сами строительные работы, уборка после ремонта. То есть вы после ремонтных работ можете переезжать в отремонтированную и идеально обставленную квартиру.

Karim

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Мая 2021, 17:00:40 »
Если торопитесь, то лучше обратиться к спецу. Я, конечно, сам в трешке делал ремонт. Без как такового дизайн-проекта. Мой дизайнер - жена. Как скажет, так и сделаем)) По её же вкусу арка в интерьере квартиры oneandhome.ru/blog/arka-v-interere-kvartiry-sochetanie-s-raznymi-stilyami-interesnye-idei-oformleniya]oneandhome.ru/blog/arka-v-interere-kvartiry-sochetanie-s-raznymi-stilyami-interesnye-idei-oformleniya у нас сейчас.

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Июня 2021, 19:48:31 »
Хочу спросить совета по поводу покупки краскопульта. Дело в том что у нас большая квадратура дома и хотелось бы уже побыстрее закончить с ремонтом и переехать. Я прочла о такой штуке в статье golossokal.com.ua/ru/porady/dlia-choho-vykorystovuiut-farbopulty.html . И очень интересно узнать ваше  мнение по этому поводу

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Июня 2021, 14:38:40 »
Всем доброго времени суток. Заказать неплохой ремонт квартир в Москве вы можете вот на этом сайте remont-novostroiki.ru/]remont-novostroiki.ru/ Компания уже очень давно занимается ремонтом и поможет помочь вам сделать хороший ремонт недорого. Посмотреть стоимость ремонта квартир в Москве можете на сайте. Если вас устроит такая сумма, то можете ним обращаться. Они профессионалы своего дела.

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июня 2021, 19:32:45 »
Сейчас модно делать ремонт квартиры строго по дизайну. Если вы так же придерживаетесь такого мнения, то могу вам подсказать сайт, на котором вы найдете информацию и все необходимые мебельные элементы для такого стиля, как русский модерн rus-modern.ru/]rus-modern.ru/. Описание и цены все есть на сайте.

InnaFil2903

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Сентября 2021, 18:45:43 »
Мы с мужем сначала хотели сами попробовать всё сделать, спроектировать, но потом решили, что лучше доверить это профессионалам.