Автор Тема: Подарок  (Прочитано 1449 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подарок
« : 25 Мая 2021, 13:44:15 »
Хочу сделать жене сюрприз, подарить что-то из косметики. Посоветуйте, какую косметику лучше всего покупать?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Подарок
« Ответ #1 : 25 Мая 2021, 19:12:34 »
При покупке косметики надо на бренд ориентироваться. Например, за последние годы очень хорошо себя зарекомендовала косметика Faberlic, моя жена постоянно только её и покупает orinice.com/katalog-faberlic-ru.html]orinice.com . Можете что-то подобрать по каталогу.

Igor088

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Мая 2021, 20:37:52 »
Почему именно косметику?

gorbanlid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июня 2021, 08:11:38 »
Цитата: \"Igor088\" post=45787
Почему именно косметику?

Хороший вопрос, тоже задаю его, может лучше подарить плойку для волос качественную?

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Июня 2021, 12:48:48 »
А можно ли как то удивить человека который употребляет вейп и все об этом знает??

mamererana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Июня 2021, 09:48:35 »
Цитата: \"gorbanlid\" post=46125
Цитата: \"Igor088\" post=45787
Почему именно косметику?

Хороший вопрос, тоже задаю его, может лучше подарить плойку для волос качественную?

Да, это действительно хороший и нужный подарок, я заказывала для своей сестры на день рождения. Я думаю что это такая вещь, которая должна быть у каждой девушки. Прежде чем покупать читайте описание, а так же может проконсультироваться со специалистами на сайте. Я могу предложить отличный интернет магазин где есть выбор, и как вариант там посмотрите плойку для локонов wmarket.com.ua/hair-curlers/]wmarket.com.ua/hair-curlers/ желаю вам удачи с выбором.

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Июня 2021, 10:19:33 »
Цитата: \"Vakak\" post=46141
А можно ли как то удивить человека который употребляет вейп и все об этом знает??

Сами на свой вопрос вы уже по сути ответили. Покупайте что то что с этим связано, так то вот к примеру можете Сменные стекла баков и вейпов vape.ru/]vape.ru/ или еще что то, почитайте больше информации короче и там уже сделаете себе нормальный выбор, в этом я уверен.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июня 2021, 10:54:05 »
Та я думаю для вейпера особенно профессионального сложно будет выбор сделать вот и спрашиваю, но все равно спасибо

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Июня 2021, 12:41:19 »
Отличным подарком будет какой то сертификат, можно выбрать в зависимости от предпочтений человека. Я другу дарил прыжок с парашютом poletsamolet.ru/pryzhok-s-parashiutom-v-spb-kupit.html]poletsamolet.ru/pryzhok-s-parashiutom-v-spb-kupit.html ему очень понравилось. Но можно и что то попроще найти.

zhirova-d

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Июня 2021, 13:30:24 »
Скажите пожалуйста, а где можно купить косметику на подарок?

MelnykMaria

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Июня 2021, 17:47:18 »
Лично я очень сильно люблю делать подарки, я думаю что для девушки лучшего всего подарить косметику, я нашла сайт это iBeauty и тут есть косметика ibeauty.ru/ и главное, что тут такой огромный выбор, я купила тут такой крутой праздничный набор для моей подружки. Она была очень рада такому подарку, а это самое главное. Плюс я купила ей еще и цветы с шарами.

AnnaSokol

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Июня 2021, 15:05:28 »
Лучший подарок это внимание и я лично очень сильно люблю дарить подарки родным. Последний раз я купила маме телефон, а вот просто так.

LindaLong

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июня 2021, 09:26:30 »
Реконструкция волос

Это процедура для роста волос: усиливая питание и кровообращение, активные компоненты предотвращают выпадение и стимулируют метаболические процессы. Коктейль содержит белки, керамиды, олигоминералы, которые восстанавливают внешний и внутренний слой волоска. Эффект, по словам девушек, держится до 4 недель.

Реконструкция подойдет девушкам с тонкими и ослабленными волосами, а также тем, кто страдает от пушащихся локонов и кудрявости. Для продления результата выбирайте домашнюю косметику, которая защитит от хлорированной воды, ультрафиолета и других негативных факторов.
Всем добра

Demmi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июня 2021, 12:17:28 »
Это вы предлагаете в виде подарка такую процедуру для волос? Если честно, то я не признаю таких презентов.
Уж лучше подарить человеку что-то нужное, знать, чем он увлекается и какие у него интересы.
Если вы не владеете такой информацией, то можете купить что-то из техники или бытовых приборов.
Такой подарок будет по душе каждому! А купить такие подарки можно на сайте интернет-магазина Розетка, вот  bt.rozetka.com.ua/ovens/c80141/producer=siemens/]списочек . Заходите и выбирайте! Удачи вам!

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июня 2021, 12:01:47 »
В независимости от того, кому вы выбираете подарок, советую заглянуть на вот этот сайт. Тут вы сможете подобрать такой вариант подарка, как ручка Pierre Cardin цена pc-gifts.ru/]pc-gifts.ru/. Есть тут пишущие инструменты по отдельности, а есть и подарочные наборы.