Автор Тема: Подарок  (Прочитано 1440 раз)

Kazimiroff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарок
« Ответ #15 : 01 Июля 2021, 00:38:58 »
Отличным подарком будет какой то сертификат, можно выбрать в зависимости от предпочтений человека.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Июля 2021, 08:36:36 »
Мне отцу надо было на юбилей подарок купить и очень понравился только один магазин, где я ему и купил подарок на новый 2022 год dream-moments.kz/catalog/new-year]dream-moments.kz/catalog/new-year Подарок конечно же не самый дешевый, но своих денег он точно стоит. Тем более 50 лет бывает раз в жизни и для отца мне ничего не жалко. Так что при выборе подарков рекомендую смотреть каталог этого магазина.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Июля 2021, 13:05:20 »
Не за горами новогодние праздники, что дарить будете? Я люблю покупать подарки заранее, не откладывать на последний момент. Кстати, отличная новогодняя упаковка из картона есть в продаже вот здесь podarki-elki.ru/katalog/novogodnyaya-upakovka/upakovka-iz-kartona/]podarki-elki.ru/katalog/novogodnyaya-upakovka/upakovka-iz-kartona/ уже оформили заказ.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Августа 2021, 18:43:19 »
Я тоже вейп хочу купить. Где можно купить?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Августа 2021, 19:24:53 »
Я на подарок покупала вейп вот здесь vaper.ru/ - выбор большой эл. сигарет и жидкостей на любой вкус и кошелек. Если возникли трудности с выбором - почитайте информацию, указанную на странице каждого товара. Она является точной и исчерпывающей. Кстати,  у них есть возможность приобрести подарочные карты - тоже вариант для подарка.

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Сентября 2021, 05:54:47 »
Вейп наверное хороший подарок, если человеку это нравится. Но не слишком полезный. Могут близкие ( муж,или родители) потом неодобрение свое выразить) Так же и с алкоголем.

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Сентября 2021, 05:58:09 »
Цитата: \"babob\" post=45715
Хочу сделать жене сюрприз, подарить что-то из косметики. Посоветуйте, какую косметику лучше всего покупать?
А у неё, может, есть какие то предпочтения? Если нет, или не знаете, то покупайте Lancôme - L\'Oréal . Годы идут, уже десятилетия. а это бренд так и остается лучшим. Правда дорого, но для жены не жалко же...)

frekken

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Сентября 2021, 09:16:23 »
Косметику не надо. Это не мужское дело.

Feoda

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Сентября 2021, 09:48:15 »
Ну ему же виднее, что жене подарить, что б она порадовалась. Можно и косметику хорошую, почему нет. И главное, вот такие rostov.expressbuket.com/rozy]rostov.expressbuket.com/rozy купить розы или букет других .её любимых цветов. Хороший подарок будет.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Сентября 2021, 12:13:47 »
Да, заранее я тоже всегда подбираю подарки. Так и ассортимент поболее, и нет никакой спешки. А поскольку у меня шесть крестников, то это дело затратное и хлопотное. Потому я всегда беру ecodedmoroz.ru/catalog/detskie-novogodnie-podarki/]новогодние подарки оптом. Это самый выгодный вариант получается. Удобно, что в одном месте все делаешь, доставка одна и та же. Модно брать хоть с конфетками, хоть без.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17 Сентября 2021, 10:43:27 »
Та я как бы тоже стараюсь что то подобрать заранее

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17 Сентября 2021, 11:35:01 »
Конечно же а как иначе? По моему только так. Вообще если хотите подарок прям срочно то советую тут umico.az/ru/tags/wingz-elektrosamokaty]umico.az/ru/tags/wingz-elektrosamokaty глянуть, потому как я сам тут покупал самокат малому, вы знаете круто, ему понравилось, к тому же там же и товаров очень много и возможностей по получению кешбэка тоже. Я вам советую глянуть на инструкцию, там все поймете, я просто в этом уверен

Indianna

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17 Сентября 2021, 17:28:24 »
А как вам такой вариант подарка как ручка pc-gifts.ru/pishushchie-instrumenty/ballpoint/]pc-gifts.ru/pishushchie-instrumenty/ballpoint/. На мой взгляд это универсальный подарок. Его можно дарить всем без исключения, в независимости от повода. Подумайте, посмотрите какие есть на сайте модели.

Anita3129

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Сентября 2021, 21:31:27 »
У моей сестры скоро день рождения не знаю уже что дарить.:dry: