Автор Тема: Бухгалтерия  (Прочитано 306 раз)

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бухгалтерия
« : 25 Мая 2021, 17:09:52 »
Добрый день. Я за советом по поводу использования бухгалтерских программ. Дело в том, что я открываю свой бизнес в Калининграде и не знаю на какой программе вести бухгалтерию. Что можете подсказать?

Rodimir

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бухгалтерия
« Ответ #1 : 25 Мая 2021, 17:26:56 »
А вы сами будете учет вести или бухгалтера будете нанимать. Если сами, то смотрите чему вам проще будет научиться. Если бухгалтера, то, думаю, это надо с ним обсуждать

Leonid

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Мая 2021, 17:31:59 »
А хоть так хоть этак. Я считаю, что самым разумным будет купить 1С: buroit.org/ Просто из чего исхожу - если кого-то нанимать на работу, то любой бухгалтер знаком с этой программой, проблем не будет никаких. А если будете сами учет вести, то научитесь очень быстро, так как в сети полно обучающих курсов по работе с 1С. В общем, удобно со всех сторон

Henri

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2021, 17:39:14 »
В моей фирме используют несколько продуктов от 1С. Это и Бухгалтерия, и Торговля+Склад, и Зарплата. То есть это позволяет практически полностью автоматизировать весь бизнес.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Мая 2021, 07:32:52 »
Я вот работаю бухгалтером и стаж довольно большой у меня, это порядка 20 лет и все равно до сих пор продолжаются учится и получать опыт более современный, тем более сейчас везде компьютеры есть, так что надо успевать работать современно. Данные бизнес семинары sba-consult.ru/seminary/]sba-consult.ru/seminary/ в Москве помогают мне очень в моей работе, для себя получаю отличные навыки в своей работе и по сути повышаю свою квалификацию. Курсы для бухгалтеров и аудиторов освещают не только вопросы бухгалтерского и налогового учета, но и проблемы управления бухгалтерией в целом, так что если заинтересованы, то тоже можете их посетить.

Ninoo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Мая 2021, 09:06:16 »
Портал Trud.com информирует, что в России в среднем порядка trud.com/jobs/bukhgalter/]180 000 предложений по специализации бухгалтер. Настроить правильно систему финансов действительно необходимость в любой компании, поэтому спрос на хороших специалистов в сфере бухгалтерии действительно очень высок.

КазиМир

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Июля 2021, 13:22:23 »
Вам нужна программа 1С, конкретно под ваш бизнес, вы не написали, чем занимаетесь. Вот сайт koderline.com.ua/expert/inform-material/article-1s-bukhgalteriya-8/]koderline.com.ua/expert/inform-material/article-1s-bukhgalteriya-8/ тут вы найдете всю информацию по поводу этой программы. Сам пользуюсь, очень удюно.