Автор Тема: Открываю медицинский центр  (Прочитано 170 раз)

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открываю медицинский центр
« : 28 Мая 2021, 03:33:51 »
Открываю медицинский центр и в настоящий момент занимаюсь закупкой всех необходимых аппаратов, которые можно было бы у нас применять. Интересно, можно ли купить какой-то универсальный лазерный аппарат, с помощью которого можно было бы проводить широкий спектр процедур?

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Открываю медицинский центр
« Ответ #1 : 28 Мая 2021, 03:39:54 »
Наверное, нет. Разные аппараты имеют разные параметры. В одном запрограммировать максимально широкий диапазон работы, скорее всего, невозможно. Поэтому заранее не питайте надежд чтобы не разочаровываться потом.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2021, 03:46:02 »
А какие процедуры вы будете ипроводить - исклюительно лечебные или и просто оздоровительные? Знаю. что есть такие аппараты - длина волны лазера которых позволяет выполнять разноплановые работы.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2021, 04:00:03 »
Обратите внимание на аппарат Мустанг 2000  mustanglazer.ru/apparat-lazernyy-terapevticheskiy-mustang-2000-dvuhkanalnyy.html У нас сеть терапевтических клиник и в каждой есть кабинет, в котором специалист работает на данном аппарате. Могу сказать, он, действительно, практически универсален. Вы сами почитайте его характеристики и сферу применения, убедитесь в том чтио я прав в своих словах. Процедуры на нем принесут хорошую прибыль вашему медицинскому центру.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июля 2021, 17:16:49 »
Вот вы знали, что можно взять dekalaser.kiev.ua/catalog/]медицинское оборудование в лизинг это очень выгодно. потому что не всегда есть полная сумма на покупку дорогостоящего оборудования, а вот как раз такой выгодный пример, когда можно взять кредит. мы поступили именно так, взяли в лизинг лазерный аппарат от фирмы ДЕКА.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июля 2021, 17:45:34 »
Мне тоже это сейчас интересно. Тоже ищу оборудование специализированное.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июля 2021, 18:17:54 »
Не так давно для своего салона красоты я приобрела azormed.ru/apparaty/fraxor/]лазер для фракционного омоложения . Я вам порекомендую ознакомиться с их продукцией, там огромнейший ассортимент представлен и у них очень классное разнообразие по продукции и что не мало важно - у них невероятное качество. Мы остались очень довольны сотрудничеством и заказом ус них продукции - рекомендую ознакомиться.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июля 2021, 18:26:49 »
Класс, это и мне интересно. Я тоже ознакомлюсь.