Автор Тема: Детская одежда оптом  (Прочитано 245 раз)

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Детская одежда оптом
« : 30 Мая 2021, 11:35:12 »
Не знаете где в Перми можно купить оптом хорошую детскую одежду для нашего интренет-магазина?  Начинали с продажи женской  и мужской одежды, теперь решили расширить ассортимент.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Детская одежда оптом
« Ответ #1 : 30 Мая 2021, 11:38:21 »
Могу посоветовать вам интернет-магазин Дорофей-ка, они продают оптом детскую одежду отечественного  производителя по выгодным ценам, в каталоге есть всё необходимое детям.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Мая 2021, 11:41:50 »
В этом году мы наверное раза два покупали оптом по выгодной цене   одежду для девочек в этом интернет-магазине businka1.ru/category/odezhda-dlya-devochek/ Яркие стильные детские вещи пользуются большим спросом у наших покупателей, они имеют отличный крой, пошиты из качественых, экологичных  современных материалов.

морота

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Мая 2021, 11:45:00 »
В магазине Lucky Child продаётся оптом дизайнерская детская одежда, на первый заказ действует 5 % скидка, минимальный заказ можно сделать от 5000 рублей.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Июля 2021, 14:21:18 »
На мой взгляд самая стильная и современная детская одежда оптом продаётся в специализированном интернет-магазине OptStyle optstyle-sale.ru/collection/futbolki . Здесь можно подобрать вещи для любых возрастов, причём одежда яркая, оригинальная и стильная, даже для самых маленьких детей.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Января 2022, 20:15:17 »
Нашли хорошую одежду? Где ее купили?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Января 2022, 20:15:42 »
Я обычно в ТРЦ все покупаю. Там сейчас большое предложение.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Января 2022, 20:31:37 »
Можете ознакомиться, например, очень классная у ребят детская одежда для девочек babybaza.com.ua/ru . У меня дочка и я девчачье все покупаю, но для мальчишек там тоже огромное предложение всего, разнообразие ассортимента и т.д.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Января 2022, 05:45:43 »
Я недавно и сам полностью оделся и ребенка одел, по рекомендации просто зашел посмотреть каталог магазина italbazar.ru/]italbazar.ru/ и в итоге провел на нем часа два. Зато оделись мы полностью, одежду получил быстро, через три дня и с уверенностью могу сказать, что вещей такого отличного качества у меня еще не было. Очень большой ассортимент и выбор есть всего. Имеется одежда и для женщин. Ребят, вы смотрите в общем сами каталог, покупка точно ваша будет удачной и вам очень у них понравится. Если честно, более лучшего магазина я даже и не знаю.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Февраля 2022, 07:26:43 »
Советую обратить внимание на сайт интернет магазина  moda-detku.ru/]Мода Детки и посмотреть  каталог детской одежды . Здесь есть детская одежда для самых маленьких и для тех кто посещает садик, и конечно же для школьников, прекрасного качества. Мягкий, приятный трикотаж турецкого производства, модели яркие, красивые, модные и удобные, и цены здесь невысокие.

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Апреля 2022, 20:28:02 »
Часто заказываю сток детской одежды оптом в stock-s.ru/catalog/stock-vesovoy/]stock-s.ru/catalog/stock-vesovoy/. Рекомендую и вам этого поставщика, выбор вещей хороший, одежда качественная, модная, более выгодные предложения будет сложно найти.