Автор Тема: Битрикс24  (Прочитано 109 раз)

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Битрикс24
« : 01 Июня 2021, 08:16:04 »
Привет из Пензы! Планируем покупку Битрикс24. Но пока еще никому не проплатили, решили уточнить, какие недостатки есть у этой CRM, вдруг есть смысл поискать другой вариант. Так что буду рад любым советам и рекомендациям.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Битрикс24
« Ответ #1 : 01 Июня 2021, 08:30:50 »
Знаете, я лично вообще не понимаю, почему все так помешались на этих CRM. Как-то же раньше все работали без них, а теперь каждый чих почему-то должен фиксироваться...

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2021, 08:37:15 »
Цитата: \"Руфусс\" post=46055
Знаете, я лично вообще не понимаю, почему все так помешались на этих CRM. Как-то же раньше все работали без них, а теперь каждый чих почему-то должен фиксироваться...

Раньше для расчета вообще использовали счеты, а чуть позже - калькулятор. Так что, может, Вы предлагаете к ним вернуться? Мир не стоит на месте, и это хорошо.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2021, 08:44:27 »
Автор, у любой CRM есть недостатки, идеальной Вы не найдете. Так что если уже решили купить Битрикс24, то не вижу особого смысла рассматривать другие варианты. Но если Вы до сих пор не уверены в правильности своего выбора, то вот тут можете более детально узнать о возможностях данного инструмента luxecorp.ru/bitrix