Автор Тема: Форекс для каждого  (Прочитано 55 раз)

Patron

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форекс для каждого
« : 01 Июня 2021, 09:33:20 »
Давно хотел начать торговлю на форекс, но, отсутствовала мотивация и свободное время. Пандемия коронавируса, изменила жизнь многих людей, в т.ч. и мою - после того как потерял работу, времени и мотивации - хоть отбавляй. Решил вернуться к идее заработка на forex, читал много положительных отзывов о брокере BusinessInvestorGroup profi-forex.org/forex/forex-brokers/novosti-brokerov/entry1008318672.html]profi-forex.org/forex/forex-brokers/novosti-brokerov/entry1008318672.html у них и открыл счёт.
Прошло несколько месяцев и уже могу сделать вывод, что на прежнюю работу - я не вернусь, торговля на forex приносит гораздо больше денег, чем моя прежняя работа, и при этом, я работаю 4-5 часов в день.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Форекс для каждого
« Ответ #1 : 08 Июня 2021, 12:51:34 »
С BPCE Capital я знаком уже несколько лет и за все время нашего знакомства у меня сложилось довольно приятное мнение об этой компании. Ну во первых начнем с верификации счета, которая прошла в течение одного дня, что говорит о том что сотрудники компании работают, и довольно оперативно. Большой выбор счетов и инструментов для торговли, а также возможность заниматься скальпингом, делают bpcecapital.com/]bpcecapital.com/ ведущей компанией, во всяком случае, как мне видится и подсказывает опыт работы с другими брокерами.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Форекс для каждого
« Ответ #2 : 17 Июня 2021, 14:35:57 »
Вы бы тоже могли здесь rzd-partner.ru/other/news/brokery-na-foreks-kak-nayti-partnera-na-brokers-ru/ пошарить, так как информации на сайте предостаточно и любой в этом сам мог бы без проблем убедится. Я вам гарантирую то что таким образом вы найдёте достойного брокера.