Автор Тема: Отель в Севастополе  (Прочитано 79 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Отель в Севастополе
« : 01 Июня 2021, 12:13:00 »
Скоро поеду на конференцию по бизнесу, которая пройдет в Севастополе. Подскажите нормальные отели, а то я уже очень давно там не был, не хочется поселиться в каком-то клоповнике.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Отель в Севастополе
« Ответ #1 : 01 Июня 2021, 12:19:06 »
Взаимосвязь стоимости номера в отеле и его качества никто не отменял. В дешевой гостинице не стоит рассчитывать на то, что Вы будете жить по высшему разряду, равно как и наоборот.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июня 2021, 12:30:03 »
Да ладно, не всегда стоимость проживания напрямую коррелирует с сервисом и интерьером. Часто бывает, что цены сильно завышены, так что обеспокоенность автора вполне обоснована.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2021, 12:45:09 »
Автор, Вы молодец, что озаботились этим вопросом сейчас, а не в самый последний момент, ведь так у Вас остается время забронировать номер в приличном отеле в Севастополе. Потому что скоро начинается сезон и все будет занято. Кстати, присмотритесь к этому отелю admiraldom.com/ Возможно, он Вам подойдет.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2021, 03:29:43 »
Ребят, приветствую вас. Лето к концу подходит и у меня скоро отпуск, к тому же жена тоже себе его берет на пару недель, так что хочется съездить и отдохнуть. Хочется съездить отдохнуть всей семьей с детьми, знакомые посоветовали alushta-skazka.ru]Алушта отель Сказка и очень тепло о нем отзываются, им там так сильно прям понравилось... В интернете инфо в основном рекламного характера, поэтому кто-что знает отпишитесь? Я вот статью нашел и меня прям такой отдых очень впечатлил. Там действительно все так красиво и здорово? Сами даже гляньте на фото, нереальная красотища...