Автор Тема: Фото Онлайн Госуслуги и Доставка  (Прочитано 102 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то такое осуществить - сделать фото на паспорт онлайн, чтобы потом можно было его на Госуслуги загрузить и распечатать? Желательно, чтобы там доставка тоже была, не хотелось бы самому ездить за фотографиями.

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Фото Онлайн Госуслуги и Доставка
« Ответ #1 : 03 Июня 2021, 06:45:14 »
Была у меня недавно такая ситуация, что нужно было срочно сделать фото для документов, когда я сама была на работе в офисе, и в тот же день нужно было их получить готовые. Но я не растерялась, сразу вспомнила, что в Москве есть такая студия \"Деловое Фото\" около метро проспект Вернадского. Ехать мне туда далековато было с другого конца города, так что я просто сделала селфи на свой IPhone и отправила его по электронке в эту студию. Вот тут delovoefoto.ru/dlya-pasporta.html#online-dlya-passporta]delovoefoto.ru/dlya-pasporta.html#online-dlya-passporta можете почитать, как правильно себя сфотографировать, чтобы можно было потом распечатать фото или загрузить его в онлайн Госуслуги и доставка в этой организации тоже есть, так что с этим проблем не возникнет.

georgen

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Фото Онлайн Госуслуги и Доставка
« Ответ #2 : 01 Декабря 2021, 12:26:07 »
Если вам нужна помощь в оформлении государственных услуг, я хочу посоветовать gosuslug.com/