Автор Тема: Бухгалтерские услуги  (Прочитано 135 раз)

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бухгалтерские услуги
« : 03 Июня 2021, 06:23:52 »
Кто обращался в Ярославле по поводу бухгалтерских услуг? В нашей организации есть бухгалтер, но не всегда успевает делать всю работу, да и в отпуск же уходит периодически.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бухгалтерские услуги
« Ответ #1 : 03 Июня 2021, 06:27:31 »
Если в компании так много работы и один бухгалтер просто не справляется со всем объемом, то есть смысл брать второго специалиста, а не обращаться к кому-то.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июня 2021, 06:31:54 »
А у меня вообще нет бухгалтера в компании. Мы обращаемся в одно агентство, там нам все делают, когда это необходимо. Компания у нас маленькая пока.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Июня 2021, 06:38:08 »
Вот тут оказывают бухгалтерские услуги организациям gb-business.ru/buhgalter/]gb-business.ru/buhgalter/ В Ярославле я больше таких компаний не знаю. Я думаю, что вы можете и не брать второго бухгалтера, а просто обращаться в такие компании. Так намного проще, а иногда и даже дешевле, так как штатному сотруднику нужно зарплату платить.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июня 2021, 16:55:59 »
Я обратился полгода назад в компанию, которая предоставляет бухгалтерские услуги и есть у них консультация бухгалтера в Киеве, с тем, чтобы специалисты помогли с регистрацией ИП и подготовить документы для налоговой надо было. Специалисты Бюро «Бумажкин» bumazhkin.ua/ru/nalogovaya-otchetnost-dlya-ooo/]bumazhkin.ua/ru/nalogovaya-otchetnost-dlya-ooo/ сделали свою работу так хорошо и быстро, что я решил отдать им на обслуживание всю мою бухгалтерию. Плачу недорого за это и на портале Вы сможете посмотреть какие они услуги предоставляют в общем и быть спокойным за свою бухгалтерию..

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июля 2021, 10:44:27 »
Цитата: \"R_saimon\" post=46189
А у меня вообще нет бухгалтера в компании. Мы обращаемся в одно агентство, там нам все делают, когда это необходимо. Компания у нас маленькая пока.

Если вас  интересуют профессиональные бухгалтерские услуги, то обратитесь в эту компанию  consult-partner.com/accounting-services.html]consult-partner.com/accounting-services.html  они вам смогут помочь.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Июля 2021, 20:23:25 »
подскажите к кому обратиться чтобы люди были профи в своем деле?)