Автор Тема: Сухие строительные смеси  (Прочитано 133 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сухие строительные смеси
« : 08 Июня 2021, 14:11:03 »
В скором времени мне будут нужны сухие строительные смеси. Какое место посоветуете выбрать для их заказа?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Сухие строительные смеси
« Ответ #1 : 08 Июня 2021, 18:02:52 »
Исходя из личного опыта, могу посоветовать Вам заказать нужные сухие строительные смеси вот у этой фирмы yaroslavl.tekato.ru/ . Она имеет отличную репутацию, поскольку только качественный товар реализует. Расценок, кстати, тоже не завышает.

saifer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июня 2021, 13:25:06 »
Цитата: \"kristal\" post=46487
Исходя из личного опыта, могу посоветовать Вам заказать нужные сухие строительные смеси вот у этой фирмы yaroslavl.tekato.ru/ . Она имеет отличную репутацию, поскольку только качественный товар реализует. Расценок, кстати, тоже не завышает.

Хочу поделиться опытом заказа на сайте ТЕКАТО город Ярославль yaroslavl.tekato.ru/. Покупал неделю назад черную кладочную смесь для кирпича Бренд Perel. Заказал,  оплатил дилеру,  доставили в обговоренный срок, сейчас везде большие очереди, пришлось подождать, произвели за 5 дней плюс доставка.

Цветная кладочная смесь Perel, черная

saifer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2021, 13:29:05 »
Цитата: \"saifer\" post=46826
Цитата: \"kristal\" post=46487

Хочу поделиться опытом заказа на сайте ТЕКАТО город Ярославль yaroslavl.tekato.ru/. Покупал неделю назад черную кладочную смесь для кирпича Бренд Perel. Заказал,  оплатил дилеру,  доставили в обговоренный срок, сейчас везде большие очереди, пришлось подождать, произвели за 5 дней плюс доставка.

Цветная кладочная смесь Perel, черная

saifer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июня 2021, 13:30:05 »
Прошу прощения за дублирование постов, не получалось вставить картинку, исправляюсь