Автор Тема: Мне нужен новый обменник на постоянке  (Прочитано 111 раз)

Kitty

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По некоторым причинам перестал работать со своим обменником, несколько лет выводил только на нем. Подскажите нормальные сервисы.

Luminorena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мне нужен новый обменник на постоянке
« Ответ #1 : 08 Июня 2021, 18:14:04 »
Пользуюсь несколько месяцев micro-exchange.me/ , меняю и Dash, и Litecoin, всегда быстро обрабатывают и комиссия адекватная. Тоже уже штук 5 перепробовал, пока этот больше всех устраивает.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мне нужен новый обменник на постоянке
« Ответ #2 : 03 Августа 2021, 06:13:45 »
Больше всего нравится в обменнике simplyex.io уведомление от системы при оформлении заявки об изменении курса валют. Точность обменника высокая, поэтому на калькуляторе можно изначально увидеть одну сумму, которая должна быть получена в ходе операции, а потом, при оформлении заявки и ее совершении, в кошелек приходит другая. Сам обменник тут ни при чем, комиссии фиксированные, а вот курс скачет. Поэтому обменник стал сам теперь предупреждать о таких изменениях, сейчас можно либо продолжить оформлять заявку, либо создать новую по изменившемуся курсу. В остальных вопросах также нет проблем, только у них могу в любое время криптовалюту купить, продать, обменять. Переводы на P2P обменник криптовалют simplyex.io/]simplyex.io/ совершаются за 3-7 минут, ночью и в праздники чуть затягивают, но не дольше 15 минут, комиссионные невысокие, особенно по курсу киви-биткойнов. Основные пути перевода, что мне нужны, тут есть, для других использую еще обменники. Мошенничества и отказа в переводе не было ни разу.