Автор Тема: Куклы  (Прочитано 149 раз)

SanTrope

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Куклы
« : 09 Июня 2021, 08:30:44 »
Где купить девочке красивые куклы?

Dianardana

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Куклы
« Ответ #1 : 10 Июня 2021, 21:11:04 »
Я покупал своей дочке здесь на сайте куклу игрушку na-na.ua/igrushki/kukli/ . Выбор очень хороший, можно выбрать и недорогую красивую куклу. Моя не любит больших размеров, ей больше нравятся пупсы, которые смотрятся как, настоящие дети. Вот так он выглядит, может и вам понравится

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Декабря 2021, 14:00:50 »
Выбрали хорошую куклу? Где и какую?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабря 2021, 14:21:02 »
Малышам много игрушек не надо - мы убираем одни, даем другие и так постоянно меняем их. Дети играют с удовольствием, а если бы лежали все в куче, не обратили бы на них внимание. Очень много полезного узнаю из онлайн журнала для мам Liberty libertymag.ru/  - здесь поднимаются самые важные для мам темы. Когда нет времени читать - слушаю в аудио-формате. Это, по большому счету, площадка для самореализации и вдохновения мамы.

Migrel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2022, 09:57:46 »
Моя дочь также обожает куклы и мягкие игрушки. Вечером перед сном кладет их к себе в постель и просить для всех читать золотая рыбка сказку detskiy-site.ru/skazki/russkie-avtory/pushkin-aleksandr/skazka-o-rybake-i-rybke , хорошо, что есть сайты, где можно найти любую сказку для чтения, или включить аудио, ведь не всегда есть возможность хранить дома такое большое количество книг.