Автор Тема: Качественные подоконники  (Прочитано 141 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Качественные подоконники
« : 11 Июня 2021, 15:52:48 »
Всем привет. Хочу установить хорошие качественные подоконники, посоветуйте какие выбрать.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Качественные подоконники
« Ответ #1 : 11 Июня 2021, 16:13:17 »
Привет. Хочу посоветовать подоконники которые не боятся воды и ультрафиолета, устойчивы к повреждениям, можно выбирать по цвету, есть матовые и глянцевые, а главное цены доступны.   danke.center]Подоконники Данке прослужат долго, потому что у них покрытие, гладкая акриловая поверхность антивандальной ELESGO производства Германии, а это о чем то да говорит)).

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2021, 07:00:46 »
тоже ищу хорошие варианты. кто подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2021, 07:02:10 »
В коттедже выполнял ремонт, возник вопрос с установкой подоконника. Неотъемлемой частью оконного проёма является подоконник. Благодаря ему окно выглядит аккуратно, помещение получает дополнительную защиту от потерь тепла, а на поверхности можно установить горшки с цветами. Супруга любит растения, поэтому искал специалистов в этом вопросе. Мне помогли в компании “Чиним окна”. На сайте  xn----8sbwalkfeh8f.xn--80adxhks]xn----8sbwalkfeh8f.xn--80adxhks оставил заявку на выполнение услуги. Выражаю признательность мастерам компании, которые помогли в этом вопросе, что было в приоритете.