Автор Тема: Нужен поставщик деревянных окон  (Прочитано 280 раз)

Alan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я недавно открыл небольшое предприятие в Минске, буду оказывать услуги ремонта квартир и домов. И для этого мне нужно вы первую очередь найти компанию, что занимается продажей добротных деревянных окон. Может кто мне порекомендует парочку таких мест?

Рос

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен поставщик деревянных окон
« Ответ #1 : 12 Июня 2021, 05:05:50 »
Я в свое время в ООО Вит Хаус заказывал деревянные окна, когда занимался их установкой. Могу сказать вам, что качество окон из этого места вполне приличное.

Морской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июня 2021, 07:26:58 »
В моем новом минском офисе установлены деревянные окна, которые я заказал в этой компании axiswood.com/derevyannye-okna   . И мне настолько понравились эти стеклопакеты, что я рекомендую их всем, кто собирается менять свои окна. В общем, вы точно не ошибетесь, если будете сотрудничать с этой компанией.

Кайл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июня 2021, 07:44:25 »
Я вам рекомендую рассмотреть предложения компании Словечно, которая находится в Заславье. Путь это не сам Минск, но за то тут цены на окна меньше, чем в минских компаниях.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июня 2021, 15:33:02 »
Мы тоже решили именно такого плана окна ставить, потому что им больше доверия, чем пластиковым, к тому же, не проблема найти качественный материал и чтобы установили правильно. Заказали себе viktonstroy.ru]окна деревянные через компанию, которую коллега по работе порекомендовал. Мне понравилось, какой у них выбор окон, можно подобрать наиболее подходящие по габаритам и переплету. Также на стандартные окна доступна оплата при получении, так вы точно не будете переживать, что что-то пойдет не так.