Автор Тема: Форумок  (Прочитано 9345 раз)

golovorez

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Форумок
« : 11 Мая 2014, 06:59:23 »
Существует такой сайт Форумок, там предлагают кучу вариантов заработать. Кто-то с ними работал или работает, какие суммы там реально заработать, среднему пользователю интернет?

THEhoryan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Форумок
« Ответ #1 : 13 Мая 2014, 17:15:57 »
Я там не разу не работал, но отзывы о нем в интернете не очень. Пишут, что маленький заработок и проект очень проблемный, так что вам бы не советовал!

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июня 2014, 05:16:07 »
Заработок действительно очень не большой, гораздо больше можно заработать на копирайтинге, единственный плюс - нет проблем с выводом денег, по крайней мере когда я там работал :)

Ruslan27

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июня 2014, 13:47:39 »
Слышал за него, и отзывы читал, которые кстати не очень положительные. Советую отвлечься от него, и найти другие способы заработка.

masat0sh1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июня 2014, 06:34:21 »
Средний пользователь заходит в интернет совсем не для того, чтобы заработатьB) Если вы успешно зарабатываете в сети, вы, как минимум, выше среднего:whistle:

Ирина мел

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Октября 2014, 20:11:56 »
Не много вы там заработаете. Если есть свободное время, то можете попробовать поработать на бирже Адвего. Будут дополнительные деньги.

lyuminarus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октября 2014, 22:11:34 »
Заказов действительно много, но вот торопиться оплачивать их после выполнения заказчик не стремиться, а в большинстве случаев происходит отказ. За месяц постоянной работы я заработал 20 рублей, после этого мой интерес к этому сайту пропал. Делайте выводы.

aBitcoino

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
биткоин-bot
« Ответ #7 : 22 Октября 2014, 08:00:42 »
Здравствуйте, вознамериваюсь
предложить вам биткоин+antigate скрипт, для круглосуточной добычи биткоинов ( 1 Bitcoin в апреле этого года стоил около 16000 руб. , в июле его курс составлял уже 22000 руб.), спешите получить программу, рефералам отдам бесплатно, если интересует - пишите на почту scriptopisanie[собака]ro.ru

Лилия

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Октября 2014, 21:45:40 »
Заработки на Форумке не очень. Раньше хоть в долларах были цены, а теперь в рублях. Очень много недовольных исполнителей.

Kiripype

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Игроки со стажем уже давно утомились от привычных стрелялок и квестов с унылой графикой и приевшимися персоналиями. Ворфрейм – не слишком новаторская, однако интересная для геймеров игра.

В самом начале разворачивается поле боя внеземных существ, что некогда были людьми. Раса Тенно ведёт страшную войну со своими злейшими врагами и роботами корпорации Корпус. Можно подобрать своего героя и рубиться одному, однако лучше командная война с товарищами.

Ворфрейм – это некоторые дополнительные магические резервы, которые помогают расе Тенно превосходить конкурентов. Судя по комментариям, игрушка прикольная и захватывает чётко на пару-тройку недель.
Играть бесплатно
s012.radikal.ru/i320/1410/5e/dd13eda7d2fa.jpg

Lerabila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Ноября 2014, 22:08:00 »
Меня хватило только на то, чтобы правила биржи прочесть) Какие-то штрафы. И кстати, минимальная сумма вывода 150 рублей.

Margelbub

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Однажды на домашнем совете было принято решение оформить несколько займов. Объясню, что мы перебрались в новое жильё, и нужно было сделать ремонт. Я не напрягался, так как имел постоянный доход и халтурил по выходным. Жена тоже хорошо зарабатывала, помогали отец с матерью. Раз, два и готово!
В торговом центре нам легко оформили потребительские кредиты, а после этого мы просто завернули в первый попавшийся банк и заняли большую сумму.

банк тинькофф кредит  

Я считал, что условия в банках приблизительно одинаковые, поэтому всё равно, где оформлять кредит. Но случилось так, что жене понадобилось уволиться с работы, ухаживать за больной мамой. Мы лишились существенной доли заработка, попросту утратили надежду, стали впадать в панику. Денег не было, и кредиты стали абсолютно тяжёлой ношей для нашей семьи. И вот тут я признал, что принял серьёзное решение, не проанализировав обстоятельств и ничегошеньки не зная о займах абсолютно. Разрешить ситуацию подсобил Интернет ресурс, на котором обнаружилась и важная информация, и дельные советы.

ренессанс кредит отзывы  

Я не стал прятаться от заимодавцев, договорился с банком, провёл реструктуризацию основного кредита. Убеждён, что информация о кредитах и деньгах могла бы мне подсобить избежать многих просчётов при оформлении кредита.

Marnela

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Декабря 2014, 00:21:09 »
не о чем сайт. работать тамначинала..в итоге бросила. Денег не заплатили ни разу. каждый раз был разный предлог для отказа

stroyMn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проект водоснабжения в Сочи
« Ответ #13 : 03 Января 2015, 14:46:00 »
8-988-185-8121
Для тех, кому нужен проект водоснабжения в Сочи?
Наша фирма «Инжгеосервис» предлагает услуги в области проектирования водоснабжения.
Мы -  это высокие технологии. Мы - это инжиниринг высокого уровня.

От Вас:
- технические условия
- паспорт
- топосъемка М1:500
Срок 5 дней. Результат - проект под ключ! Проект канализации в подарок.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13 Марта 2019, 16:18:30 »
Ищите что-то поприличнее.