Автор Тема: Гинекологи  (Прочитано 181 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гинекологи
« : 15 Июня 2021, 01:47:48 »
Женское здоровье специфическое направление в медицине, которым занимаются врачи разного профиля. Бывает, что женщина, почувствовав тревожные симптомы, не знает, к какому доктору ей следует обращаться. На портале вы сможете найти гинекологов которые с радостью проконсультируют вас instagram.com/true_gyn/]instagram.com/true_gyn/ Супруга неоднократно уже получала здесь помощь гинеколога и весьма довольна, так что рекомендую.

Koval

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Гинекологи
« Ответ #1 : 09 Сентября 2021, 11:16:31 »
У жена эндометриоз выявили недавно. В бесплатной клинике предложили ужасное лечение, поэтому для взвешенного решения обратились еще в платную клинику на Ходынском бульваре. Тут Лечение эндометриоза в Москве amc-online.ru/services/lechenie-endometrioza/]amc-online.ru/services/lechenie-endometrioza/ предложили более щадящее для здоровья и врач-гинеколог оказалась более приветливой, поэтому теперь жену только сюда возить буду. Да и сам к урологу если что сюда обращусь.

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Января 2022, 19:01:28 »
А меня в последнее время беспокоит что у меня задержка уже 3 недели, но я точно не беременна. Пошла к врачу и он сказал что скорее всего придётся пропить курс таблеток. Кто такие пил ? Нет ли последствий ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Января 2022, 19:03:58 »
Почитайте про таблетки вызывающие месячные на prokontraceptivi.ru/pill/vyzov-mesyachnyh/]prokontraceptivi. Тут все очень понятно написано. Само собой, что у каждого лекарства могут быть побочные действия, но случается это не так часто. Поэтому думаю есть смысл довериться вашему врачу.