Автор Тема: Как узнать задолженность по квартплате по адресу  (Прочитано 188 раз)

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Узнать задолженность по квартплате по адресу можно несколькими способами. Подробно каждый способ описан на сайте dolg-nedolgo.ru/zkh/uznat-zadolzhennost-po-kvartplate-po-adresu/. Если у вас есть аккаунт на Госуслугах, вы можете проверить информацию там.

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята подскажите как оплатить онлайн за услуги ЖКХ  в Москве ?

gadrina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"mikla\" post=54949
Ребята подскажите как оплатить онлайн за услуги ЖКХ  в Москве ?

Я давно оплачиваю все услуги ЖКХ через интернет, это очень удобно. Для оплаты ЖКХ через интернет, я использую сайт \"Оплата ГОСУСЛУГ\"  oplatagosuslug.ru/oplata-zhkh/moskva/]oplatagosuslug.ru/oplata-zhkh/moskva/  На этом сайте можно произвести оплату по различным обязательных платежам, для этого понадобится только банковская карта, все платежи проходят моментально, комиссия минимальная. Я пользуюсь этим порталом довольно давно, всегда оплата проходила быстро, сайт работает круглосуточно. Если вам срочно понадобилось оплатить за услуги ЖКХ, то обязательно воспользуйтесь сайтом \"Оплата ГОСУСЛУГ\" интерфейс на сайте очень простой, я разобралась быстро.

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
У нас в Харькове, можно просто пойти на сверку в каждую инстанцию и там свериться. Это очень удобно, сразу показывают либо задолженность, либо переплату.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Только нужно быть внимательным. чтобы лишнего не насчитали.

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"svetalix\" post=56266
У нас в Харькове, можно просто пойти на сверку в каждую инстанцию и там свериться. Это очень удобно, сразу показывают либо задолженность, либо переплату.

Сейчас нужно быть внимательны, если есть задолженность по коммунальным услугам, нужно идти на сверку. Тут вот 3m2.ua/ru/news-ru/v-kieve-v-platezhkah-poyavilas-inflyaczionnaya-sostavlyayushhaya-dolga/]3m2.ua/ru/news-ru/v-kieve-v-platezhkah-poyavilas-inflyaczionnaya-sostavlyayushhaya-dolga/ прочитал про инфляционную составляющую долга. Что насчитывают, не смотря на то, что ограничения продлили в связи с карантином.