Автор Тема: морщины  (Прочитано 461 раз)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
морщины
« : 18 Июня 2021, 07:52:12 »
Долго я боролась с морщинами, но мои попытки уже тщетны, понимаю, что самостоятельно справиться с возрастными изменениями у меня не получается. Вот и посетили меня мысли о пластической операции. Хотелось бы мне омолодить верхнюю часть лица и брови. Скажите, кто-то из вас уже был на такой процедуре? Если да, то расскажите, к кому вы обращались, как все прошло, сколько это стоит примерно, какой эффект получается в итоге и конечно же насколько длительный восстановительный период. Я так понимаю, что операции не слишком сложная, но в тоже время не хотелось бы рисковать собственным здоровьем. Заранее спасибо всем, кто отозвался.

jacob

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: морщины
« Ответ #1 : 18 Июня 2021, 18:19:43 »
Очень интересно

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2021, 06:58:17 »
Возрастные изменения - это действительно необратимый процесс, который неизбежен для каждого из нас. Но пластические хирурги могут все же немного поработать с лицом и вернуть молодость на определенный период. Очень многое зависит от вашего организма, данный эффект может длиться и более 10 лет. Я была у Лешунова intimateplasty.ru/podtyazhka-lba-i-brovej/ пару лет назад. Результатом я очень довольна. Эффект виден практически сразу. На восстановление полное мне понадобилось месяца 3. Я о своем решении не пожалела. Можете сходить на консультацию и он вам расскажет, какой метод будет наиболее приемлемым для вас. Цены тоже различные, все зависит от вида операции.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Августа 2021, 00:32:10 »
девчонки, конечно все мы хотим оставаться долго красивыми и молодыми)) Я сама такая, вот появились первые морщинки и пошла к косметологу  olymp.clinic]olymp.clinic советую клинику хорошая, работают отличные косметологи опытные. Мы укололи мне ботокс и морщин как и не было, отлично лицо помолодело. еще сделал губки чуть больше, главное, что все выглядит естественно.

irSana

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2021, 06:38:55 »
Я своими силами пока справляюсь. Регулярно делаю маску Сияние Кожи от Skinlite. Состав маски очень богатый полезными веществами, которые дают экстракты натурального жемчуга, зеленого чая, женьшеня. Кожа гладкая, матовая, морщинки разглаживаются и новые не появляются.

ValentinaOrlova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Сентября 2021, 17:29:47 »
Вы знаете что старение это незамедлительный процесс, особенно после 30 лет, начинает много проявляться выразительных мимических морщин, нужно не затягивать это дело, а сделать botoxclub.com.ua/]инъекции красоты, я такую делала себе в botoxclub. Индивидуальный подход к каждому клиенту, инъекции насыщенным витаминами и минералами, придали моей коже здоровый и красивый ухоженный вид.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноября 2021, 02:29:58 »
А как бороться с акне? Что посоветуете?

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноября 2021, 02:42:30 »
Цитата: \"yulioooo\" post=55302
А как бороться с акне? Что посоветуете?

У меня тоже была такая проблема. И мне очень помог косметический салон в Киеве venus-clinic.com.ua/en/lechenie-acne-bbl.html . Можете ознакомиться с их услугами, они помогут вам с этой проблемой. Решат все максимально быстро и комфортно.

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Ноября 2021, 19:28:10 »
где купить для лица мезороллеры?)

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Ноября 2021, 12:06:03 »
вот у меня начали появляться, конечно не приятно но возрастные изменения без них никуда. и мне подсказали  mezoroller-info.ru/mezorollery-dlya-lica/]купить мезороллер отличная шутка, могу советовать теперь сама. на самом деле нужно пользоваться на постоянной основе, чтобы был результат т.к от коротко срочного его не будет.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20 Января 2022, 14:06:48 »
Ну и как ситуация с морщинами? Решили ее?

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Января 2022, 18:49:03 »
Цитата: \"Kalinka099\" post=59614
Ну и как ситуация с морщинами? Решили ее?

Не всегда уходовая косметика дает видимый результат, к сожалению. Многие прибегают к медицинским процедурам. Ботокс и диспорт - самые популярные и известные препараты ботулотоксина. Чем они отличаются, какой из них лучше и чего ждать после процедур flacon-magazine.com/rubric/care/cem-lucse-ukolot-sa-ot-morsin-botoks-ili-disport - здесь можно узнать.