Автор Тема: Криптовалюта  (Прочитано 207 раз)

Ivanna21

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Криптовалюта
« : 18 Июня 2021, 10:32:07 »
Новости криптовалюты какие сейчас последние? О чем стоит волноваться держателям криптовалют?

Sama

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Криптовалюта
« Ответ #1 : 18 Июня 2021, 15:37:45 »
Весь крипторынок сейчас основан на страхе. Любой инвестор боится преждевременно отпустить активы. Участники рынка не единожды убедились, насколько дорого обходится быть медведем. Изящный креатив Илона Маска, наложенный на сезон альткоинов, дает плоды. Еще в недавнем прошлом была невозможна ситуация, когда мем Dogecoin вошел в топ-5 рейтинга по капитализации. Подробнее вы можете узнать все на сайте betafinance.ru/blogs/o-chem-stoit-volnovatsya-derzhatelyam-kriptovalyut.html]бетафинанс информация которая подана на сайте стоит внимания.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабря 2021, 17:17:11 »
Это очень рисковые активы, которые могут принести вам массу проблем

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабря 2021, 19:53:00 »
Никто вам не сможет наверняка сказать будет ли расти курс криптовалюты или упадет . Так что не стоит лишний раз обольщаться на этот счет . Если интересуют криптовалютные новости то можете их читать на этом cryptomoneytop.com/ агрегаторе

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Января 2022, 10:22:54 »
Я ранее майнингом занимался, вроде и успех был хороший, но реально не успеть за тем, как оборудование обновляется и надо вкладываться в новое. В общем, как на мой взгляд, то это выгодно будет когда есть деньги у вас и можно конечно вложиться, но я пошел все таки другим путем и решил просто инвестировать. За помощью обратился к битмаме, вы уже наверное про нее и так знаете. Очень доволен остался работой реально отличного профессионала своего дела. Valeriya Fedyakina bitmama.ru/]bitmama.ru/ сможет приумножить ваш доход и сделать это с минимальными рисками, если планируете инвестировать в криптовалюту, то доверяйте это дело ей. Это будет точно самым надежным вариантом.

BezNika

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Января 2022, 18:51:29 »
Буду иметь ввиду.