Автор Тема: Витамины  (Прочитано 505 раз)

sentig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Витамины
« : 18 Июня 2021, 11:49:00 »
После того как посмотрел фильм Амнезия, меня стала беспокоить моя память, решил пропить курс витаминов для улучшения, какие порекомендуете?

jtyy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Витамины
« Ответ #1 : 18 Июня 2021, 22:36:21 »
Сильный фильм, вам лучше обратиться к внутреннему психологу, иногда достаточно попринимать forhealth.com.ua/catalog/matochnoe-molochko-kupit-kupit и всё придет в норму, многим рекомендуют. Но прежде посоветуйтесь с врачом. А за потерю памяти не бойтесь, к некоторым она сразу возвращается, к некоторым постепенно, а у других альцгеймер, но тревожимся только мы - наблюдающие и осознающие.

sentig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июля 2021, 01:52:06 »
Недавно мне удалось найти интернет-магазин с широким ассортиментом витаминов, пищевых добавок, уже успел попробовать комплекс с омега3, теперь заказал с витамином Д vitaworld.com.ua/ доставка быстрая, правда это зависит от почты, но отправка заказа реально быстрая, не успел моргнуть как уже витамины у меня. Всем рекомендую, цены приятные.

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Сентября 2021, 12:15:10 »
может лучше сначала сдать анализы на витамины?

Lena16

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Сентября 2021, 12:15:36 »
Я пью на постоянной основе только лецитин и Омегу. Это те элементы, которые почти всегда в дефиците и их сложно пополнить.  Остальные принимаю только по мере необходимости. Очяень кстати много информации про БАДы/Омега/Витамины есть на dobavkinfo.ru/]dobavkinfo.ru/ . Информация изложена очень понятно.

gevorg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Сентября 2021, 15:08:49 »
Я тоже сейчас этим интересуюсь

Sergeenkoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Октября 2021, 02:55:37 »
Не начинайте искать себе проблемы! Сча начитаетесь тут, а потом еще на iHerb закажете 10 кг. непонятных \"добавок\". Тут только 1 верный вариант:
1) визит к врачу
2)сдача всех необходимых анализов
3)повторный визит с прописыванием курса витамин
За меня знает вся Одесса