Автор Тема: Фильмы онлайн  (Прочитано 121 раз)

donikayn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Фильмы онлайн
« : 19 Июня 2021, 16:58:25 »
Кто не в курсе где можно найти хорошие фильмы и сериалы, вот держите vsetam.net/collections/serialy-po-komiksam-marvel/]vsetam.net/collections/serialy-po-komiksam-marvel/ очень классный удобный сайт на котором без усилий можно найти не мало классных фильмов.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Фильмы онлайн
« Ответ #1 : 21 Июня 2021, 19:49:48 »
Сейчас снимается столько хороших российских сериалов, но и старые сериалы тоже ничуть не хуже. Взять хотя бы сериал чернобыль, который шёл по каналу ТНТ. Сейчас все серии без проблем можно посмотреть на телеканале «Премьер», ссылка на сериал доступна в этой статье vmnews.ru/novosti/2021/06/15/smotret-serialy-onlayn

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Июля 2021, 14:19:45 »
через интернет и онлайн сервисі не смотрю. Только через Мегого. Самое сложное для  меня єто вібрать что-то хорошее. Сейчас столько ерунды снимают

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Июля 2021, 14:33:49 »
Я смотрю либо сериальчики всякие либо же триллеры и ужасы. На trillergid.ru/podborki/trillery-i-uzhasy]trillergid.ru есть очень крутые подборки.Особенно мне нравится фильм Мерзлая земля 2013. Сюжет очень круто закрутили. А смотрю я вообще через специальную приставку, которая подключается к телевизору

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Августа 2021, 12:17:49 »
И я хочу посоветовать Вам смотреть allserial.org/tureckie/]смотреть турецкие сериалы онлайн на сайте allserial.org в высоком качестве, на больших мониторах с хорошим звуком, а главное бесплатно. Здесь есть огромный выбор для всей семьи, на разный вкус, дети здесь тоже зависают, младшие смотрят мультики, а старшие аниме.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Августа 2021, 12:31:55 »
И мы всей семьей зависаем частенько на сайтах где можно смотреть в хорошем качестве разные фильмы. Дочь очень любит смотреть мультсериалы, а жена предпочитает zetseason.com/serialy-2020/]Популярные сериалы 2020 года смотреть онлайн и я тоже  тут смотрю боевики, все заняты и все довольны.