Автор Тема: Подарок жене  (Прочитано 370 раз)

Alessandro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарок жене
« : 21 Июня 2021, 05:43:30 »
Вскоре у жены День рождения. Каждый год у меня проблема с подарком, просто не знаю, что ей подарить. Приятели посоветовали подарить супруге красивые серьги. А где в Воронеже лучше всего их приобрести?

Resident

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарок жене
« Ответ #1 : 21 Июня 2021, 05:53:58 »
Да не только Вы голову ломаете над подарками. У меня точно такие же проблемы. Каждый раз что-то даришь и не знаешь, понравится это жене или нет. А насчёт серёжек мысль хорошая. Я вроде serdolikgold.ru/catalog/woman/earrings/]тут много женских серёжек видел. Загляните, может что и подберёте.

Annes78

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июля 2021, 17:37:23 »
подарите ей сережки))

SanVano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июля 2021, 17:50:58 »
Я нашел шикарную статью где выбрал подарок на 30 лет девушке , она у меня привередливая потому очень долго не мог определиться. Банальные подарки она не любит, так что мне пришлось попотеть. Заходите смотрите, очень надеюсь вам пригодиться, а то от сердца отрываю.

SanVano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июля 2021, 17:53:33 »
Я нашел шикарную статью где выбрал darimtop.com/zhenschine/podarok-devushke-na-30-let]подарок на 30 лет девушке  , она у меня привередливая потому очень долго не мог определиться. Банальные подарки она не любит, так что мне пришлось попотеть. Заходите смотрите, очень надеюсь вам пригодиться, а то от сердца отрываю.

Alyoha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июля 2021, 19:39:03 »
У всех вечная беда с подарками, а ведь делать приятно так легко. Подарите деньги и пусть супруга сама выберет себе подарок!

Vaks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Июля 2021, 12:33:15 »
Хорошо когда знаешь чем именно твоя супруга увлекается, тогда и проблем нет с подарком или еще с чем-то. Так то по большому счету моя любит бисером плести, вот я ей и покупаю тут umico.az/ru/categories/1367-biser-i-biseropletenie]umico.az/ru/categories/1367-biser-i-biseropletenie целые наборы. Вообще сайт неплохой, можно покупать все что хочешь и получать за это кэшбэк, что в принципе то здорово.

Vakak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июля 2021, 12:55:38 »
Согласен. Но тоже же важно не переборщить с вниманием то, а то можно и получить) Шучу