Автор Тема: Авто для бизнеса  (Прочитано 416 раз)

Neon

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Авто для бизнеса
« : 21 Июня 2021, 07:37:15 »
Мне на фирму нужно купить какое-то подержанное авто. Наверное, я не готов покупать дорогую машину, а вот что-то простое запросто. Но тут сразу приходят в голову мысли о рисках, которые несет за собой покупка такого авто. Как подстраховатьсяи их избежать?

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Авто для бизнеса
« Ответ #1 : 21 Июня 2021, 07:46:18 »
Да обычно. Когда поедете выбирать машину, возьмите с собой кого-то из знакомых автослесарей. Пусть они проведут проверку машины до того как вы ее купите.

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июня 2021, 07:51:30 »
А какая практическая необходимость на фирме иметь штатное авто? У нас у всех сотрудников есть личные. На них они и работают, А фирма просто оплачивает амортизацию.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июня 2021, 07:57:34 »
Мы для наших торговых агентов приобрели автомобили за счет фирмы. На новые главный добро не дал, поэтому тоже пришлось покупать подержанные. Вы знаете, не переживали при покупке вообще нисколько. Вот тут на Автокод.ру предварительно проверили по ВИН-коду чтобы у машин не было никаких обременений avtocod.ru/ И все дела.

Roman_Ml

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июня 2021, 19:43:03 »
Подержанное авто как бы дешевле, но может оказаться по итогам вложений менее привлекательным. Такое надо учитывать.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Июля 2021, 11:25:51 »
А рисков не будет, если вы будете покупать авто в автосалоне, который торгует подержанными машинами. Я в таком московском салоне сейчас думаю купить авто, на котором собираюсь зарабатывать prime-dealer.ru/cars/ Но у меня нет всей суммы, поэтому хочу подать заявку на автокредит. А вам можно сразу брать, без кредитов.

Тамик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Августа 2021, 06:43:43 »
Всегда есть какие-то риски. Их не будет только в том случае, если машина куплена в автосалоне. Поэтому просто внимательнее выбирайте продавца.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Августа 2021, 06:55:01 »
А не хотите, чтобы сэкономить, купить машину в США? Мы вот тут решили заказать ее westmotors.ru/ Говорят, сейчас можно таким образом сэкономить массу средств. Мы всегда считали свои деньги на фирме , поэтому и решили, что именно такой способ покупки авто на фирму будет наиболее правильным и поможет сэкономить некоторые средства, которые можно пустить в другом направлении.

Kosmos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2021, 07:50:49 »
Так из США машину пригнать можно, это ведь не дорого, и машины там хороши. Вот ссылка kvb.by/auto/kak-ya-pokupal-mashinu-v-usa по ней переходите и найти сможете информацию как можно такое авто пригнать