Автор Тема: Школа английского языка  (Прочитано 143 раз)

Вика Карпова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Школа английского языка
« : 21 Июня 2021, 10:30:52 »
На собственном опыте убедилась, что от правильно выбранного репетитора, очень многое зависит.  Моей дочери уже 9 лет, думаю нужно начинать изучать английский. Знаете школу, где будут хорошие преподаватели и при этом не слишком завышенные расценки.

ТеяСмольная

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Школа английского языка
« Ответ #1 : 22 Июня 2021, 09:53:08 »
У меня была строгий репетитор и я ее так боялась, но английский с ней я конечно выучила.

Kamilla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Июня 2021, 19:30:58 »
Я всегда стараюсь для своего ребенка создать комфортные условия, среду для общего развития. Нас окружает много людей и не хочется, что бы кто-то отбил желание учится и развиваться. Поэтому после того как мы записались на пробный урок с преподавателем, то поняли что это наш человек и не ошиблись. Курсы английского языка для детей  antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-detey/]antischool.online/kursy-angliyskogo-yazyka-dlya-detey/ можно пройти на онлайн платформе Антишкола. Здесь уникальная методика обучения, благодаря которой моя дочка имеет возможность расширить свой кругозор.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2021, 16:47:48 »
Настоятельно рекомендую увлечь ребенка скорочтением, ведь этот замечательный навык позволит ребенку получать информацию из учебников и книг намного лучше и эффективнее. Курсы проводятся в онлайн-режиме в клубе Sirius Future siriusfuture.ru/speedreading