Автор Тема: Продление медицинской книжки в Москве  (Прочитано 170 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Приветствую. Срочно нужно было продлить медкнижку, совсем забыла про нее. Знакомая посоветовала обратиться в клинику «МедиАрт», где сама продлевала медкнижку. Посмотрела что нужно на сайте medi-art.ru/services/meditsinskaya-knizhka/]medi-art.ru/services/meditsinskaya-knizhka/ для продления медкнижки и записалась на прием. Здесь есть различные услуги - первичное оформление медкнижки без аттестации для медработников, продление медицинской книжки с аттестацией и т.д. Медкнижка, оформленная в «МедиАрт» имеете 2 степени защиты - государственную и собственную голограмму с 15 степенями защиты, официально регистрируется и заносятся в Единый Реестр выданных медкнижек Роспотребнадзора.

Serov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Продление медицинской книжки в Москве
« Ответ #1 : 05 Февраля 2022, 10:22:26 »
как раз нужно продлить медкнижку. Вот думаю потратить целый день и стоять в очереди или заплатить и пусть быстро сделают?

КовальВ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продление медицинской книжки в Москве
« Ответ #2 : 08 Февраля 2022, 11:39:14 »
Быстро и официально продлить медкнижку можно тут медкнижка-24.рф/prodlit/]медкнижка-24.рф/prodlit/ в Москве. Кстати не так уж и дорого. Я лично заплатил и в течении часа медкнижка была у меня. Вот так)