Автор Тема: Студия контент-маркетинга  (Прочитано 56 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Студия контент-маркетинга
« : 23 Июня 2021, 19:20:30 »
Write-Studio — студия контент-маркетинга с фокусом на продажи. Мы сформируем аудиторию вашего продукта и приведем лиды. Готовы закрывать как отдельные задачи маркетинга: smm-продвижение, лендинги, тексты — так и выстроить всю систему маркетинга с нуля. А вы посвятите время развитию продукта и непосредственно продажам.
write-studio.ru/

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Студия контент-маркетинга
« Ответ #1 : 05 Июля 2021, 10:32:24 »
Приветствую. Маркетинг в наши дни довольно популярен и без него мало что обходится, думаю, что это знают все и так. Но мало конечно знать о нем, надо еще и правильно действовать, развивать его так сказать в нужном направлении. Чтобы понять, как это делать, читайте в блоге что такое автоматизация маркетинговых кампаний fisgroup.ru/blog/automatizaciya-marketingovyh-kampaniy/]fisgroup.ru/blog/automatizaciya-marketingovyh-kampaniy/ Здесь вы сможете найти всю необходимую информацию. Финансовые Информационные Системы предоставили мне данную услугу под ключ, качеством работы крайне доволен, все работает шикарно. Ознакомиться советую всем.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Студия контент-маркетинга
« Ответ #2 : 04 Августа 2021, 05:59:23 »
Мне нужно было определиться насчет того Где заказать лендинг пейдж, так что побывать не на одном сайте мне пришлось, да и отзывов я не мало прочитал, так вот, в итоге помогла информация которая нашлась вот тут 0552.ua/list/310325 Советую и вам побывать на ресурсе. Оно того реально стоит.