Автор Тема: Как набрать вес  (Прочитано 143 раз)

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как набрать вес
« : 23 Июня 2021, 20:49:55 »
Я так завидую мужикам, которые имеют накаченные формы, никогда не мог набрать вес, мне даже стыдно сказать, что покупаю вещи в подростковом магазине. Ну как же мне хоть парочку кг равномерно набрать, так хочется нормально выглядеть.

Константин Миронович

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как набрать вес
« Ответ #1 : 23 Июня 2021, 21:21:10 »
Мне кажется правильные тренировки, диета для набора веса, вот что вам нужно грамотно составить. Мой знакомый тоже такой был, за ветром носило его, но потом взялся за спорт серьезно, начал качаться по специальной программе и спустя годик, он реально вырос, и не просто поправился, а вес красиво распределился по всем мышцам. Вы на досуге, можете почитать эту статью  musclefit.info/kak-nabrat-ves-hudomu-parnyu/]musclefit.info/kak-nabrat-ves-hudomu-parnyu/ , как правильно набрать вес, и попробовать предлагаемые тренировки на практике.

Панкин Богдан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2021, 09:06:34 »
Я надеюсь, что для моего организма подойдут такие тренировки и они будут результативными!

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Января 2022, 14:15:43 »
Я тоже на тренировки хочу пойти. Фитнес центр ищу.

Вера Николаевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Января 2022, 22:00:18 »
Цитата: \"Kalinka099\" post=60081
Я тоже на тренировки хочу пойти. Фитнес центр ищу.

Если есть цель и желание заниматься спортом, конечно,  идите.  Было бы идеально, чтобы тренировки проводил профессиональный тренер как у меня. Я хожу на  пилатес в киеве rym.zone/fitness/pilates/]rym.zone/fitness/pilates/  - очень нравится. Каждое упражнение выполняется с особым вниманием к правильной технике дыхания и контролю брюшных мышц. Благодаря этому я подтянула живот, да и вообще, вся фигура кардинально изменилась.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Февраля 2022, 19:53:11 »
нужно питаться хорошо плюс тренажёрный зал поможет набрать вес и мышцы. вот например крутой зал fitnessmania.ru/uslugi/trenazhernyj-zal-v-belyaevo/]подробнее посмотрите на сайте. у них квалифицированные тренера, все новое оборудование, очень хороший зал, условия. я сама хожу заниматься, мне нравится вижу уже первые результаты.