Автор Тема: косметика  (Прочитано 352 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
косметика
« : 24 Июня 2021, 05:53:21 »
Качественную косметику для волос покупаю только тут beautychic.com.ua/category/krema-dlya-litsa/filter/brand/mizon/]крема mizon Очень интересный дизайн, большой выбор и нормальные цены! Я всем довольна, рекомендую!

ira19840

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: косметика
« Ответ #1 : 01 Июля 2021, 09:32:05 »
Мне тоже нравится этот производитель косметики.

elis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2021, 13:25:53 »
так вы пишите только о дизайне, выборе и ценах. ни слова о достоинствах

иринка77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2021, 15:57:01 »
Оригинальную косметику я беру обычно в paradpomad.ru/. Мне например понравился антиоксидантный уход оттуда. Цены средние, но я предпочитаю делать покупки в бьюти-дни )), так можно сэкономить и получить скидку до 30%.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2021, 20:39:15 »
что посоветуете из корейских вариантов?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июля 2021, 22:08:15 »
japmagic.ru/kosmetika]Косметика люкс вот что вам нужно поверьте, классная косметика которая отличается в качестве от обычной магазинной более дешевого сегмента. Поверьте сразу поймете , когда попробуете. Я купила себе на пробу крема и просто влюбилась) Советую девочки попробовать)

nikitabronskij

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Августа 2021, 19:56:16 »
Девочки, эта информация точно будет вам интересна и полезна. Это ссылка limonad.com.ua/]limonad , на магазин который занимается продажей качественной профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты, в этом магазине найдет что то для себя не только мастер, но и обычная девушка, настоящая модница. Лаки, тени, всё для косметологии и не только. Скорее переходите по ссылке.

PoliMoli

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Августа 2021, 19:48:49 »
Мне кажется еще  всегда хороший вариант для подарка девушке это професиональная косметика. Декоративную,  достаточно сложно подобрать, а вот уходовую легче.  Я для себе обычно заказываю через магазин Косметолог kosmetolog.com.ua/solntsezashchitnye-kremy-dlya-litsa/ . У них достаточно широкая линейка и большой выбор именитых брендов. Выбирайте, что больше подходит и заказывайте)