Автор Тема: Реальный зароботок в интернете.  (Прочитано 6163 раз)

pakesa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Реальный зароботок в интернете.
« Ответ #15 : 17 Июня 2014, 08:10:20 »
Если зарабатывать рерайтингом, то можно еще посмотреть одну биржу, etxt.ru, ну и адвего, но там условия другие!

2x2tv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Июня 2014, 08:50:03 »
На моём сайте , есть реальные примеры заработка в интернете . От написания комментов и статей , до кликанья по ссылкам и чтению писем .

Wieland

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Июня 2014, 06:47:35 »
Мне кажется, зарабатываеть в интернете довольно таки трудно, требует очень много времени, тем более, если вы хотите зарабатывать нормальную сумму. Вариантов очень много, но выгодных вариантов - мало. Самым серьезным и доходным по моему является копирайтинг, рерайтинг, перевод. Выполняя задания на Адвего, можно довольно неплохо заработать, главное качество и желание. Всяким инвестиционным проэктам давно уже не верю. Увы, раньше ими увлекался, в итоге потерял больше 100$. Что касается отзывов - заработок там довольно таки мизерный, такой вид заработок может подойти как бонус к основному заработку.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Июня 2014, 06:02:31 »
Можно еще так - заработать деньги в том же Адвего, а потом вложить их в создание сайта, даже если нет опыта, можно поручить создание сайта специальным людям, которых очень просто найти в интернет, нанять модераторов, ньюсмейкеров, вложиться в раскрутку, конечно все равно есть риск прогореть, но попытка - не пытка :)

fabia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июня 2014, 07:43:17 »
Здравствуйте. В интернете видео как можно зарабатывать в интернете очень многое. На мое мнение очень подходящий заработок, это копирайт, рерайт,вот эти очень классные заработки.

slavaru999

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июня 2014, 08:04:04 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком сайте вы не плохо зарабатываете и можно ли в интернете действительно подработать чтобы хватило на жизнь?

2x2tv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Июля 2014, 08:16:25 »
Цитата: \"slavaru999\" post=5174
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком сайте вы не плохо зарабатываете и можно ли в интернете действительно подработать чтобы хватило на жизнь?

Что бы хватило на жизнь , надо и сайт сделать и блоги во всех соц. сетях - и раскрутить их .

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Июля 2014, 12:01:12 »
Правильнее будет сказать, что зарабатывать можно не в интернете, а его непосредственной помощью. Можно иметь не плохой доход на торговле валютой на рынке Форекс. Но для начала стоит потратить несколько месяцев для обучения. Лично я за это не плачу, а черпаю всю необходимую информацию в том же интернете. Пока что имею 100 $ в месяц, но я ведь только учусь.

andrey055

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Июля 2014, 15:41:33 »
Реальным заработком можно считать создание интернет-магазина. Сейчас многие пытаются наладить связи с зарубежными партнёрами. Особенно такими, которые создают недорогую продукцию. Пример тому Китай. Множество фирм сотрудничает с этой страной. Конечно можно и прогореть с вещами из Китая, но если знать о качественной и недорогой продукции, можно хорошо заработать. Я очень часто обращаюсь за советами на данном форуме и ещё ни разу не остался без ответа.

andrey055

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22 Июля 2014, 18:07:27 »
Я полностью согласен с вами , нужно пахать по 6-8 часов в день. Так даже на комментах можно заработать.

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Июля 2014, 11:01:55 »
Тоже всегда интересуюсь вопросами заработка в интернете. Недавно узнал про электронную коммерцию. Думаю, что это перспективное направление и явно не развод.
youtube.com/watch?v=PKAHYymCAMM

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Сентября 2014, 04:22:59 »
Еще есть сайты, на которых очень много заданий для соц. сетей, например - вступить в группу, поставить лайк, добавить в друзья, стоят такие задания очень не много, но зато и работа не сложная :)

dimok20202

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08 Сентября 2014, 06:43:27 »
Есть целая куча заработка в интернете. Например: Продавать статьи, стихи и так далее, короче свой уникальный текст. Просматривать рекламу, переходить по ссылкам, вводить капчу. Последние три вида будут приносить вам копейки. Если вы хорошо играете в покер, то можно поднимать деньги на покер старс, почему нет. В общем в интернете масса различных вариантов заработка. Но не стоит на все вестись, так как интернет так же кишит лохотронами!

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Сентября 2014, 04:42:59 »
Я вот пытаюсь набрать рефералов, начал с любимого Адвего, уже набралось 8 рефералов, из которых ни один ни работает :) Думаю набрать хотя бы сотню, если десяток из них будет работать - уже не плохо...

supermaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Ноября 2014, 21:04:39 »
Кто хорошо владеет пером тому на биржах можно нормально заработать. А так еще форекс очень прибыльное место.