Автор Тема: Ландшафтный дизайн дачи в Рязани : быстро и профес  (Прочитано 64 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Однажды я начал осознавать, что суета городской жизни мне по душе все меньше. Не могу сказать, с чем это связано, может, постарел, но жить в городе стало в тягость. Безусловно, комфортно, все близко, однако почему-то нереально сильно захотелось поехать в провинцию, либо хоть просто жить в собственном коттедже. Покупать готовый дом не решился - уж ежели съезжать из города, то в дом своей мечты. Поэтому приобрел участок недалеко от Рязани, где и решил строиться.    Коттедж построили довольно быстро, поскольку план был давно сделан, а подрядчики оказались отличными профи. Где-то через пару месяцев мы уже купили все, что нужно и въехали, но чего-то по-прежнему не хватало. Поразмыслив немножко, я понял, что необходимо поскорее навести порядок рядом с домом. Участок у меня довольно большой, можно неплохо разгуляться, потому принял решение обратиться к специалистам по поводу ландшафтного дизайна. Сперва думало просто заказать план, однако затем увидел, что спецы нашлись толковые, поэтому решил с их помощью и воплотить данный проект.  

Сразу хочу сказать, что отыскать грамотного специалиста в области ландшафтного дизайна даже в Рязани довольно трудно. Здесь же я просто был приятно шокирован работой мастеров компании. За считанные недели мой двор трансформировался в райский уголок, утопающий в зелени. Все было детально продумано, каждая тропинка и каждый валун расположены на своем месте. Порадовали технологии в этой области: газон привезли в рулонах, причем он прекрасно прижился, а поливает его полностью автоматизированная система, а это очень комфортно.    Естественно, основным элементом на участке я назову пруд. Не мог подумать, что он будет смотреться так круто! Но, как говорят, настоящий профессионал даже из лужи сделает конфетку. Используя какие-то специальные устройства, специалисты соорудили даже небольшой ручеек и водопад, шум которого прекрасно расслабляет. Вечером переливающаяся цветами подсветка делает отдых у пруда еще более желанным. Да и вообще, все освещение также сделано грамотно: свет не просто освещает дорожки, но и усиливает красоту кустов, цветников и ручья.    Если кто-то заинтересовался, контактные данные фирмы, с которой мы сотрудничали, можно отыскать тут: xn--62-6kcat4bp6br2b.xn--p1ai/katalog-kamnya/galka-valun]ландшафтный дизайн рязань  . Кстати, тут же вы сможете заказать периодическое обслуживание газонов, обрезку кустарников, защиту от вредителей и т.п. Так или иначе данные работы тоже следует поручить специалистам.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Добрый день! Где купить искусственный газон в рулонах?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Уверена, что буквально каждый добросовестный владелец частного сектора каждый раз задумывается как бы приукрасить свой участок. Мы с мужем задавались таким вопросом каждую весну, когда после серости хочется чего-то яркого и зелёного.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем привет.Я даже не стала ходить по магазинам и искать нужный газон, заказала его по интернету вот здесь rostokgroup.ru/  , не вижу смысла тратить своё свободное время на поиски, если на покупке в интернет- магазине можно сэкономить не только время, но и средства.