Автор Тема: Форекс  (Прочитано 204 раз)

Ivanna21

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Форекс
« : 26 Июня 2021, 11:17:54 »
Добрый день. На каком сайте  я могу найти ответы на все вопросы о Форекс торговли? Не могу найти источник информации который будет мне в помощь.

Sama

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Форекс
« Ответ #1 : 26 Июня 2021, 18:20:55 »
Добрый вечер. Ответы на все вопросы по поводу форекса и трейдинга вы найдете на данном forex-news-com.info]forex-news-com.info сайте. Тут очень много отличных статей, а также даже такие, которые существенно отличаются от других сайтов. Мне тут все нравится. Самое главное, тут есть все как для новичка, так и для профессионала, который проводит анализ форекс рынка.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2021, 05:47:14 »
Вот вам тут уже конечно посоветовали про форекс, но и мне тоже хочется порекомендовать. Такое вложение в работу вам принесет достаточно приличный доход. Понимаю, что наверное страшно, но кто не рискует, как говорится... Я вложился и не жалею, сейчас зарабатываю на форексе и за месяц получается довольно неплохая сумма. Брокера надежного нашел на портале otziv-broker.com/]otziv-broker.com/ и сотрудничаю с ним уже на протяжении трех лет и никаких проблем не было. Ознакомьтесь пожалуйста с более подробной информацией и рекомендую сотрудничать.

helenka06

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Августа 2021, 10:52:50 »
Если вы хотите зарабатывать на форекс с помощью робота автоматизированной торговли без опыта и знаний, могу порекомендовать отличный Форекс Бот positive-x.net/stats сейчас это одна из лучших программ на просторе рунета по отзывам о форекс боте Positive X. Что касается меня, то я им пользуюсь всего несколько месяцев и могу сказать, что благодаря  продуманной стратегии торговли, за месяц я заработала более 5% от суммы своего вклада. И это на самом деле очень высокий показатель. Доходы были разные, но в основном примерно 1% в день. Мне очень нравится, что не нужно сидеть все время у терминала, чтобы караулить нужный сигнал и в нужном месте. Робот откроет сделку по строгому алгоритму и четко отследит сигнал на сделку, когда бы тот не случился.

helenka06

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 30 Августа 2021, 10:54:42 »
Если вы хотите зарабатывать на форекс с помощью робота автоматизированной торговли без опыта и знаний, могу порекомендовать отличный Форекс Бот positive-x.net/stats]positive-x.net/stats сейчас это одна из лучших программ на просторе рунета по отзывам о форекс боте Positive X. Что касается меня, то я им пользуюсь всего несколько месяцев и могу сказать, что благодаря продуманной стратегии торговли, за месяц я заработала более 5% от суммы своего вклада. И это на самом деле очень высокий показатель. Доходы были разные, но в основном примерно 1% в день. Мне очень нравится, что не нужно сидеть все время у терминала, чтобы караулить нужный сигнал и в нужном месте. Робот откроет сделку по строгому алгоритму и четко отследит сигнал на сделку, когда бы тот не случился.

JohnSnow471

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Августа 2021, 21:03:43 »
Тут вам уже посоветовали отличные сервисы по форексу, как ознакомитесь, скорее всего, вам нужно будет найти добросовестного брокера, чтобы без проблем зарабатывать на инвестициях. Так вот, у меня на примете есть один такой - brokers.ru/brokers/alfa-forex . В принципе, условия сотрудничества меня устраивают. Рекомендую как новичку.