Автор Тема: Нужны курсы для менеджеров.  (Прочитано 342 раз)

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужны курсы для менеджеров.
« : 26 Июня 2021, 15:29:41 »
Где можно найти нормальные курсы для менеджеров, чтобы не за все деньги мира желательно.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужны курсы для менеджеров.
« Ответ #1 : 26 Июня 2021, 18:42:16 »
Курсов везде много но насколько они информативные можно сказать только после того как прошел их.

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2021, 07:17:17 »
Начальство потребовало пройти курсы для менеджеров во время декрета. Для меня оказалось очень проблематично найти подходящие курсы, чтобы и цена была доступная и действительно чему-о научили.

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2021, 11:02:46 »
Мне нужно было пройти курсы для менеджеров, а где я поняла только после того как побывала в интернете.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2021, 14:16:27 »
Здравствуйте. Я например, проходила курсы для менеджеров здесь productlive.io/  . Преподаватели все очень квалифицированные. Занятия проходят очень интересно. На мой взгляд, курсы это реальная возможность улучшить свое благосостояние, получив востребованную профессию. Обучение включает теоретические и практические занятия, на которых слушатели научатся использовать современные методы.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июля 2021, 10:35:13 »
Вообще это профессия и не обучается исключительно курсами.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Июля 2021, 10:42:22 »
Цитата: \"Каролинна\" post=47410
Где можно найти нормальные курсы для менеджеров, чтобы не за все деньги мира желательно.

Курсов много, смотря какие вам нужны) У нас все менеджеры и вообще все работники офиса, проходят center-dpo.ru/services/attestaciya-po-pozharnomu-minimumu]обучение по птм , ведь оно обязательное в отличии от других курсов по повышению квалификации.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Августа 2021, 08:59:06 »
тоже нужен сайт с большим выбором  курсов, кто что подскажет от себя?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Августа 2021, 09:08:56 »
Сын желал понять многие профессии в интернете. Я не стал ему в этом отказывать. Решил пусть парень пробует разные области деятельности. Оплатил ему курс маркетинга, стоимость составляет 112 220 рублей. Ведет этот курс преподаватель Константин Бешевой. Узнал о курсе на сайте mooc.ru . Рад, что воспользовался такой возможностью, так как сын хочет заниматься маркетингом и дальше.