Автор Тема: Кто знает, можно ли обыграть букмекера?  (Прочитано 160 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем привет. Кто знает, можно ли обыграть букмекера?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кто знает, можно ли обыграть букмекера?
« Ответ #1 : 26 Июня 2021, 15:54:58 »
Конечно, можно. Вас тут никто не обманет. Вы сами выбираете, на что делать ставки и сами выбираете исход события. Вот я делаю ставки в букмекерской конторе Париматч parimatch24.ru/zerkalo-parimatch.html и вам рекомендую тут почитать обзор и пройти регистрацию. БК платит и работает легально на территории России и стран СНГ.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2021, 09:04:15 »
а кто подскажет хорошие сайты по ставкам на спорт? спасибо за подсказки

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2021, 09:28:19 »
  У любой страны футбол свой особенный, по-своему зрелищный и интересный. Италия - это вообще отдельная тема, мне кажется, что эти игры любят практически все, причем не только фанаты, но и бетторы. Но тут есть масса своих особенностей, которые известны профессионалам, а вот не каждый любитель в курсе событий. Так что прежде, чем начать ставить, лучше спросить совета у профессионалов. Я вот нашел интересный портал fbbet.ru/italija/ , там как раз они и делиться своим опытом. Мне очень помогают их советы. Можете глянуть, думаю, что однозначно откроете для себя что-то новое.

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Июля 2021, 10:53:37 »
Цитата: \"Oleg28\" post=47454
а кто подскажет хорошие сайты по ставкам на спорт? спасибо за подсказки

Вам обязательно нужно обратить внимание на промокод Фонбет 2021 при регистрации   vsepromocody.ru/promokody-fonbet-pri-registracii/]vsepromocody.ru/promokody-fonbet-pri-registracii/    Это промокод,  дает много выгодных преимуществ. Я лично всегда стараюсь использовать подобные промокоды, для новичка в букмекерских ставках, промокоды просто необходимы.