Автор Тема: Аренда яхты-хороший отдых.  (Прочитано 72 раз)

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Аренда яхты-хороший отдых.
« : 27 Июня 2021, 10:29:10 »
Поехали на отдых на море на Кипре и не представляете, чем заняться? Предлагаем Вам арендовать катер-яхту и отправиться в море. Вы можете арендовать яхту для свадьбы, Дня рождения, отдыха и проведения иного праздника.

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Аренда яхты-хороший отдых.
« Ответ #1 : 27 Июня 2021, 17:42:11 »
Кто отдыхал на Кипре,реально ли там недорого арендовать яхту на пару дней? Огромный привет!Я прям как вспомню наш отдых с мужем ,так мне хочется все заново повторить.

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Июня 2021, 13:38:02 »
Планирую, отдых на Кипре, хотел бы заранее узнать, кто занимается арендой яхт. Может ли кто-то поделиться контактами?

Максима-Фернанда

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2021, 12:42:58 »
Наверно классно покататься на яхте,я бы не против,а стоимость наверно не мало,ну конечно арендовать целую яхту-целое состояние.

Эльвира

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июля 2021, 19:39:36 »
Всем привет.Знаю, что аренда яхт есть на этом портале gidnakipre.ru/arenda-yaht-na-kipre/  . Не раз уже обращались к ним, чтобы заказать круиз, чартер или провести мероприятие на яхте. Большой выбор современных яхт и цены приемлемые. Как говорится, время, проведенное на яхте, не забывается никогда - и это точно.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Января 2022, 09:16:18 »
Что правда, то правда, отдых на яхте не сравнить ни с чем)). Мы прошлым летом отдыхали в Сочи и что-то заскучали, нашей семьёй  было принято решение выйти в море на яхте.  yahtssochi.ru/]Аренда яхт в Сочи в компании YAHTSSOCHI, оказалась недорогой, мы арендовали небольшую яхту, нас всего то четверо, на четыре часа и получили массу удовольствия, а дети и сейчас вспоминают прогулку на яхте как сказку.