Автор Тема: покупка машины  (Прочитано 584 раз)

Servol15

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
покупка машины
« : 30 Июня 2021, 08:15:33 »
Всем привет ! Планирую покупку машины и уже присмотрел пару вариантов. То что везти на СТО нужно это ясно, а что по докам ? Как все верно оформить ?

Yulya14

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: покупка машины
« Ответ #1 : 30 Июня 2021, 08:38:00 »
Не переживайте, когда будете оформлять все в сервисном центре МВД вам все расскажут. А вот что еще важно это убедится , что машина не в розыске и  на ней не висит никаких штраформ. Это можете проверить через сервис Автотека techis.ru/autoteka]techis.ru/autoteka. Очень советую обратить на это внимание

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Июля 2021, 12:49:04 »
Главное, не везти автомобиль на тот автосервис, на который укажет продавец, иначе вполне может быть, что там работает его кум/сват/брат. Как будет проходить такая проверка, надеюсь, вам рассказывать не нужно.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Июля 2021, 13:06:19 »
Лучше всего иметь кого-то знакомого в ГИБДД, чтобы он мог пробить тачку, которая приглянулась, по своей базе. Да, человека придется отблагодарить, но это ничто по сравнению с проблемами, которых можно избежать.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Июля 2021, 13:14:04 »
Слушайте, ну в современном мире вовсе не обязательно пробивать информацию об автомобиле по знакомству. Сейчас существуют сервисы, через которые за символическую плату можно все это узнать. Причем все это достаточно быстро, не придется ждать несколько дней. Например, всю необходимую информацию о машине можно пробить на портале Автокод avtocod.ru/

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Октября 2021, 13:09:54 »
Были бы у меня деньги, я бы только с салона автомобиль брал, а то как не проверяй, а все равно риск нарваться на недобросовестного продавца существует...

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Октября 2021, 13:15:19 »
Знаете, мы для компании в Москве хотели купить автомобиль - делать доставки. Присмотрели Хендай. Но сами понимаете, на Авито за безнал не купишь. В итоге нам посоветовали смотреть машины с пробегом в автосалонах. Как по мне, то это более надежный способ приобретения автомобиля. Кстати, могу и Вам ссылку оставить carro.ru/

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октября 2021, 15:24:14 »
тоже в планах есть приобрести авто, кто варианты подскажет?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Октября 2021, 15:40:46 »
Решил приобретать машину. Стало невозможно добираться повсеместно на общественном транспорте. Устал от этого, на сайте bmw-avangard.ru прочитал об автомобилях. Там предлагают купить машину в автосалоне BMW Avangard. Там есть возможность пройти тест-драйв, и в ходе поездки. Продажа авто выполняется по адресу город Москва, Новорижское шоссе, 8 км. от МКАД. С менеджером по электронной почте  email@bmw-avangard.ru  решил все вопросы.

Jager

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Октября 2021, 16:59:06 »
Раньше искал так же автомобиль, тратил много времени на поиск, но вот как взял, то стал вопрос где покупать аксессуары для него и запчасти в дальнейшем. Мне товарищи вот этот ukrparts.com.ua/ магазин подсказали, поделюсь, вдруг кому-то тоже пригодиться )

OlesyaKrasnova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Октября 2021, 15:29:09 »
Тут вам нужно в МРЭО ехать и всё оформлять, желательно со знакомым юристом, чтобы ничего не упустить из виду.

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Ноября 2021, 11:13:07 »
Знаете, если бы небыло возможности  покупать в кредит я бы еще долго ездил на своей старой машине, это поначалу страшновато покупать автомобиль в кредит, а потом ты ездишь на классном авто и знаешь, что надо работать и зарабатывать больше, чтобы хватало и на семью и на возврат долга. Я сейчас выплачиваю хорошенькую сумму кредита за свой Инфинити QX 80, который приобрел вот тут  inchcape-infiniti.ru/models/qx80-new/complectations/]inchcape-infiniti.ru/models/qx80-new/complectations/ в кредит весной. Ну нравится мне этот автомобиль, что поделать)), да и проценты небольшие, зато моя мечта у меня есть, и я очень этому рад.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Ноября 2021, 13:47:04 »
У меня нет возможности ждать маршруток постоянно. Это настоящее бедствие, если живешь в пригороде. На сайте  sales.mercedes-autoforum-spb.ru/cars/a-class-sedan/]sales.mercedes-autoforum-spb.ru/cars/a-class-sedan/ прочитал об авто марки Benz А-Класс седан. Он устроил по всем параметрам. Классика и спортивность. Характерный кузов седана и мощная экспрессия динамики в каждом элементе дизайна. Остался доволен покупкой во всех отношениях.