Автор Тема: Квартиры в Новосибирске  (Прочитано 38 раз)

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Квартиры в Новосибирске
« : 02 Июля 2021, 18:17:00 »
Наши сотрудники будут часто ездить в командировки в Новосибирск и надо будет снимать квартиры на месяц или дольше, когда как. Интересен именно такой формат проживания, не отели и гостиницы. Где можно выбрать квартиры для аренды, подскажите?

Павел Комаров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Квартиры в Новосибирске
« Ответ #1 : 02 Июля 2021, 18:22:01 »
Вы знаете, у нас тоже сотрудники почему то больше любят в квартирах жить, но мы все решаем через агентства недвижимости.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2021, 18:32:53 »
Мне тоже не особо хочется разбрасываться деньгами, поэтому всегда ищу экономные варианты. Поэтому предлагаю вам, автор, вот этот сервис по аренде недвижимости novosibirsk.bpru.ru/ .  Там можно выбрать квартиру, исходя из своего бюджета. Насколько я знаю, информация постоянно обновляется, представлено только реальное жилье от собственников и застройщиков.

Layki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июля 2021, 10:10:00 »
Если вы хотите приобрести действительно уютную и недорогую квартиру в новостройке на территории Санкт-Петербурга, рекомендую доверять надежным застройщикам. На сегодняшний день таким является ЦДС. На сайте можно посмотреть свободные объекты, которые вас наверняка заинтересуют novmetr.ru/developers/cds/