Автор Тема: Покупка авто запчастей  (Прочитано 89 раз)

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Покупка авто запчастей
« : 02 Июля 2021, 20:16:52 »
Ребята, посоветуйте где можно заказать через интернет бампер для Ауди? Буду благодарен полезным мыслям.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Покупка авто запчастей
« Ответ #1 : 02 Июля 2021, 20:24:06 »
Когда мне нужны какие либо запчасти для Ауди, то захожу на полезные в этом плане автомобильные ресурсы, где и нахожу различные подходящие запчасти для автомобиля. А в случае если их нет в наличии, то можно сделать заказ по любой детали. Здесь кстати покупал передний бампер zapchasti.lviv.ua/auto/kuzovnyye-detali/bampery-i-komplektuyushchiye/bampery/audi/a6/]zapchasti.lviv.ua/auto/kuzovnyye-detali/bampery-i-komplektuyushchiye/bampery/audi/a6/ очень выгодно, в этот автомаркет привозят качественные запчасти из Польши. Хорошо когда качественную сертифицированную продукцию для автомашины можно быстро найти, буквально в несколько кликов.

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Июля 2021, 10:27:52 »
Спасибочки, ваша рекомендация действительно мне на пользу пойдет. Теперь буду знать в какой магазин обращаться.

MarkoPolo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2021, 07:42:12 »
Водителям массивных машин наверняка будет интересно полистать каталог грузовых запчастей вольво. razborka-m7.ru/229-volvo/]Razborka-M7 предлагает их по скромным ценам, но в отличном техническом состоянии после детальной проверки на неисправности. Выбор огромный, заказы приходят быстро в любую точку, а еще не редко проводятся акции и есть скидки.