Автор Тема: Поставщика  (Прочитано 128 раз)

Анатолий Вальцман

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поставщика
« : 05 Июля 2021, 07:33:55 »
Как вы находите поставщиков одежды? Сейчас хочу к осеннему сезону расширить ассортимент магазинов женской одежды. Посоветуйте, как в сети найти нормальных поставщиков с качественным товаром. Настроен на долгосрочное сотрудничество.

Савельев Карл

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Поставщика
« Ответ #1 : 05 Июля 2021, 07:38:11 »
В общем-то поставщиков много, но я бы рекомендовал выходить на производителей и попробовать покупать небольшие партии товара, чтобы отслеживать спрос.

Короткая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июля 2021, 07:45:34 »
Осенний ассортимент интересует? Могу рекомендовать вот тут купить куртки оптом dilisa.ru/catalog/verkhnyaya-odezhda/kurtki/ Мне понравилось сотрудничать с этим интернет-магазином, так как достаточно хороший ассортимент и демократичные цены, как раз для моей целевой аудитории. Посмотрите, может вам понравится и начнете сотрудничать.

Парамон

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июля 2021, 07:49:22 »
Да, вот как раз я хотел написать о том, что важно учитывать свой контингент. То есть если у меня магазин в проходном месте жилого района, я не буду искать поставщика элитной одежды)

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Августа 2021, 20:10:55 »
Это весьма непростая задача на самом деле , но при большом желании найти поставщиков у вас получится. Если интересуют качественный трикотаж то загляните в каталог этой maxi-tex.ru/ компании . Для оптовиков у них особые условия