Бизнес форум
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
SMF форум только что установлен!
Начало
Помощь
Поиск
Вход
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»
ОБлачные технологии
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: ОБлачные технологии (Прочитано 201 раз)
Анатолий Вальцман
Пользователь
ОБлачные технологии
«
:
05 Июля 2021, 07:35:48 »
Вы уже работаете с облачными технологиями? Если да, то какие можете назвать явные преимущества такого формата работы. Может, посоветуете какой-то конкретный продукт для среднего бизнеса? Кто может в Москве помочь и дать консультацию?
Савельев Карл
Пользователь
Re: ОБлачные технологии
«
Ответ #1 :
05 Июля 2021, 07:42:00 »
Смотря что вы имеете в виду. Если речь идет о виртуальный серверах, то это выгодно в определенных случаях. Более подробно про аренду облачного сервера можете вот тут узнать cloud4y.ru/cloud-hosting/cloud-server/ Нетрудно просчитать экономическую выгоду. Можно также взять тестовый период, чтобы в полной мере оценить плюсы и минусы такой работы.
Короткая
Пользователь
«
Ответ #2 :
05 Июля 2021, 07:45:51 »
Мне кажется, такие решения должны принимать специалисты компании. Мне, к примеру, пока непонятно, на каком уровне будет безопасность данных на этом сервере...
Парамон
Пользователь
«
Ответ #3 :
05 Июля 2021, 07:50:41 »
Хочу присоединиться и и обсудить именно программные продукты по управлению бизнесом,с которыми тоже сейчас можно работать в облаке.
Павел Комаров
Пользователь
«
Ответ #4 :
05 Июля 2021, 08:02:50 »
По поводу программных продуктов рекомендую вот тут проконсультироваться kiberkot.com/ Мы уже на себе оценили работу в облаке 1С битрикс. Думаю, сама программа не нуждается в представлениях, это топовый продукт для управления бизнесом и многие уже оценили. Теперь пробуйте работать с облачной версией!
Neon
Пользователь
«
Ответ #5 :
14 Июля 2021, 05:43:25 »
Мы как раз пытаемся внедрять облачные технологии у нас в работе. Офисных мощностей уже не всегда хвататет и наши СЕО специалисты как раз прорабатывают этот вопрос.
Saburov
Новичок
«
Ответ #6 :
14 Июля 2021, 05:49:50 »
Это реально очень удобно, мы как раз буквально на днях взяли в аренду выделенный сервер вот в этой компании contell.ru/arenda-servera-dedicated/]contell.ru/arenda-servera-dedicated/ . И сразу почувствовали разницу в работе - все операции выполняются значительно быстрее. И сейчас руководство говорит - почему мы раньше не начали так работать? А все потому, что считали это бесполезной тратой денег.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Бизнес форум
»
Бизнес форум
»
Бизнес в интернете
»