Автор Тема: Мне необходим потребительский кредит.  (Прочитано 322 раз)

babob

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне необходим потребительский кредит. Где его можно получить на реально выгодных условиях?

kristal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Мне необходим потребительский кредит.
« Ответ #1 : 05 Июля 2021, 17:24:22 »
Думаю, Вам стоит обратить своё внимание на предлагаемый вот этим банком кредит наличными с господдержкой rncb.ru/fizicheskkim-litsam/kredit-nalichnymi-s-gospoderzhkoy/ . Сам сравнительно недавно такой оформил, и могу сказать, что меня полностью всё устроило. Особенно пришлась по душе весьма адекватная процентная ставка.

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июля 2021, 20:05:57 »
где взять деньги на карту быстро?)

Asstra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июля 2021, 21:41:11 »
Вариант займа на карту быстро возможен, вот сайт есть хороший credits-on-line.ru/zajmy-na-kartu/]credits-on-line.ru/zajmy-na-kartu/ чтобы сравнить все микрозаймы и понять какой подходит вам, кстати. сразу можно оформить. Все так просто, главное чтобы вам подошли условия) Просто я сама таким образом брала кредит и уже благополучно отдала.

orakul

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля 2021, 21:54:40 »
Ну скажу, что вот в банке, чтобы кредит получить, столько волокиты - и ожидать одобрения долго, и справки о доходах требуют. Мне проще взять взаймы в Мосзайме. Это удобно, быстро и недорого обходится. Просто заполняю на сайте онлайн заявку, получаю сразу, практически, одобрение, и мне на мою банковскую карту деньги переводят. Проценты небольшие, с помощью кредитного калькулятора на сайте компании всегда можно узнать итоговую сумму будущего долга. Отдавала всегда вовремя, так что теперь как постоянной клиентке , мне сделали скидку, по которой беру займы у них под символический процент.
Вот телефон Мосзайма: 8 (999) 976-33-24
Сайт: mos-zaim.ru/

svetalix

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Июля 2021, 19:09:34 »
Мне тоже интересно

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Августа 2021, 16:17:03 »
В наше время можно мне кажется все, но я рекомендую брать кредиты с умом, ищите лучшие условия! По клику

Valeriy12

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Августа 2021, 18:48:52 »
Добрый вечер, смотреть нужно у кого условия лучше, я пользуюсь 1creditonline.ru/]вот этим сайтом 1creditonline, там собраны множество предложений банков и МФО, я среди них выбираю лучшие и заявки отправляю, но отправляю сразу в несколько банков.

Fedor

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Августа 2021, 21:13:18 »
Цитата: \"Юля_юля\" post=50162
В наше время можно мне кажется все, но я рекомендую брать кредиты с умом, ищите лучшие условия! По клику

Поддерживаю, в вопросе оформления займа нужно быть осмотрительно. Предложений много, а по факту далеко не все предлагают выгодные условия сотрудничества и отсутствие скрытых комиссий и прочих подводных камней. От себя могу посоветовать сервис loanexpert.net.ua/]Лоан Эксперт, можно сравнить условия получения кредита в проверенных МФО и подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.

Kobra

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Октября 2021, 08:05:11 »
Чтобы правильно выбрать наиболее подходящий вариант кредита, можно самостоятельно промониторить предложения банковских учреждений и просчитать платежи, тут вот finance.kz]finance.kz специальный калькулятор есть для этих целей. Пользуюсь ресурсом продолжительное время и благодарен организаторам за актуальную, постоянно обновляющуюся информацию по состоянию финансового рынка и условий для клиентов, которые просто и быстро сравнить можно, чтобы выбрать выгодный вариант. Берите на заметку и оцените онлайн-сервис!