Автор Тема: Подарок начальнику  (Прочитано 682 раз)

Подскажу

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подарок начальнику
« : 20 Мая 2014, 17:46:39 »
Презент начальнику - дело щекотливое. Вкусы у всех разные. Как угодить шефу в День его рождения?

Salen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Подарок начальнику
« Ответ #1 : 20 Мая 2014, 20:45:05 »
А надо ли угождать? Я живу в средней полосе России и зарплаты у нас смешные. Муж получает 18 тыс. Этой зимой скидывались начальнику на подарок по 5 тыс с человека на (!) снегоход. Угодили, ничего сказать не могу. Но надолго ли? Отделайтесь бутылкой хорошего спиртного за 3-5 тыс. со всего отдела и хватит с вашего начальника. А то у мужа тоже все с мелочовки начиналось, а теперь такие шикарные подарки требуют, что диву даешься. В следующем году наверно на машину будут скидываться, не иначе.

annasotska

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Мая 2014, 02:14:27 »
Нужно знать увлечения вашего начальника и соответственно дарить подарки. У нас директор охотник так мы ему ружье дарили. Хоть и дорого, а надо.

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Мая 2014, 04:06:26 »
Не знаю, что Вам посоветовать. У нас было всё наоборот. На моём последнем месте работы (я работала в большой сети магазинов) было не только не принято дарить подарки менеджеру, но и даже запрещено. А вот, руководство делало нам всем подарки, в виде премии, на день рожденья, Новый год, 8 Марта, Рождество.