Автор Тема: Пути развития  (Прочитано 242 раз)

Массачусетс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пути развития
« : 07 Июля 2021, 04:36:52 »
Расскажите о своих путях развития. Как вы пришли к тому чтобы работать на себя и зарабатывать деньги самостоятельно? Хочу уволиться с работы и уйти в свободное плаванье. Вы уже обладали знаниями или чему-то обучались?

Корабел

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Пути развития
« Ответ #1 : 07 Июля 2021, 04:40:57 »
Я до сих пор учусь. Выбрал для себя направление - программирование. А его изучать нужно очень долго и скрупулезно. Вот и занимаюсь теперь этим.

Аннов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Июля 2021, 04:47:10 »
Нацелен заниматься продажей торговых роботов. Учусь вот тут сейчас их создавать daytradingschool.ru/obuchenie/  У меня желание пройти обучение tslab появилось достаточно давно. Но было много других дел и не было физической возможности сконцентрироваться на учебе. Поэтому только сейчас я решился полностью посвятить себя обучению.

Белый

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Июля 2021, 04:51:00 »
А я с самого начала знал, что у меня не получится никогда работать на себя. Я не умею планировать, привык, что мне отдают распоряжения, а я их просто выполняю.

Орест

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2021, 04:55:35 »
А я сейчас вот тут стал участником товарной партнерки  lucky.online/ Данная СРА сеть имеет массу преимуществ, которые делают ее максимально удобной и привлекают новых людей, желающих стать участниками партнерской сети. В числе \"плюшек\" авторские офферы, высокие ставки и стабильные аппрувы. Это я уже не говорю о поддержке, которая всегда на связи и возможности вывести заработок в день подачи заявки.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентября 2021, 09:16:56 »
То, что решили пойти учиться программировать молодец конечно же, дело нужное и главное востребованное. Сейчас специалисты хорошие получают не плохие деньги за свой труд. Но вот чтобы стать таким опытным и востребованным нужно хорошенько постараться, мало одного желания уметь. Вот есть не плохая такая школа по обучению данному делу elbrusboot.camp/ и вот как раз таки туда можно записаться вам. Уже за двенадцать недель вас обучат, все освоити главное. Преподаватели опытные, всегда рядом и помогают в любом случае. Можно как индивидуально обучаться, так и в группе. Тут конечно на усмотрение каждого.

Kalinka099

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Января 2022, 00:33:06 »
Нашли курсы? Лучше педагог.

yulioooo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Января 2022, 00:43:43 »
Вот у них на сайте представлены лучшие репетиторы по языкам программирования youhelp.ru/programming-tutor/ . Сейчас найти грамотного специалиста реально, но не так уж и легко. А у них вы сможете и по ценовому сигменты подобрать, специализиации и территориально расположению.