Автор Тема: Прогулка с детьми  (Прочитано 3255 раз)

odnick777

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прогулка с детьми
« : 22 Мая 2014, 03:53:01 »
Недавно был в гостях у дочери в Одессе. У нее подруга открыла своего рода агенство по предоставлению услуг тем мамам, которые по какой-либо причине вынуждены отлучиться, а ребенка оставить не с кем. Например студентки на занятия ходят, молодые женщины в парикмахерскую записались и т. п. Няня, которая гуляет с ребенком в квартиру не заходит, а гуляет с ребенком пару часов во дворе. Удобно няне и хозяйке. Оплачивается услуга хорошо, бизнес востребованный.

Germanicus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Прогулка с детьми
« Ответ #1 : 23 Мая 2014, 03:28:22 »
Такой бизнес открывать не советую. Представьте себе ситуацию – ребенок, находясь с няней, спотыкается, падает и разбивает себе что-либо. Дальше, с точки зрения закона, будут виноваты все. И родители и няня и «агентство», которое к тому же не имеет никаких регистраций итд.

Виталий 1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Мая 2014, 20:24:12 »
Цитата: \"Germanicus\" post=4815
Представьте себе ситуацию – ребенок, находясь с няней, спотыкается, падает и разбивает себе что-либо. Дальше, с точки зрения закона, будут виноваты все.

От падения ребенка даже родители не застрахованы! А данная бизнес идея просто супер. И день свободен и работа есть. За парочку часиков от ребенка не устанешь и его можно заинтересовать, что бы он не гонял сломя голову.

Germanicus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Мая 2014, 02:56:04 »
Вы не реалист, а романтик. Старайтесь больше думать что ли.

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Мая 2014, 05:20:36 »
Это как мини детский садик с повременной оплатой. Так как у нас в стране проблема с детскими садами думаю как раз в таких \"проблемных\" городах, районах данная услуга будет востребована больше всего.. имхо.

Germanicus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Мая 2014, 08:26:37 »
это для своих детей, а для чужих?

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Мая 2014, 08:36:50 »
Я - сама мама. Жалко, что в своё время не не попалось такое агентство. Иногда нужно было детей оставить на определённый промежуток времени, а не с кем - приходилось везде с собой таскать. Услуга - востребованная и нужная!

IrinaS2606

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июня 2014, 09:42:01 »
Отличная идея! Когда я столкнулась с проблемой прогулок с ребенком, искала такую услугу, но в нашем городе агентство такие услуги не предоставляет.

Juliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Июня 2014, 11:03:19 »
Подскажите что нужно для оказания таких услуг,имею ввиду документы?Хочу оказывать подобные услуги,сама мама и знаю как трудно найти человека с которым можно оставить ребенка.:)

IrinaS2606

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Июня 2014, 14:19:55 »
Цитата: \"Juliya\" post=4888
Подскажите что нужно для оказания таких услуг,имею ввиду документы?Хочу оказывать подобные услуги,сама мама и знаю как трудно найти человека с которым можно оставить ребенка.:)

Если хотите работать няней через агентство, от Вас потребуют: паспорт с действующей регистрацией, диплом об образовании, возможно - свидетельства о дополнительном обучении, рекомендации от прежних работодателей, медицинская книжка с флюорографией (результаты обследования действительны в течение года), отметками из диспансеров – психоневрологического, наркологического, дерматовенерологического, результаты обследований на гепатит В, RW, ВИЧ-инфекцию, бакпосев (срок годности анализа - неделя).

Ekaterina2607

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Июня 2014, 10:29:34 »
Я считаю это отличный бизнес, приносящий не только прибыль, но и помощь людям. Действительно, бывают разные случаи в жизни, когда некуда деть ребенка, и такое агенство будет просто \"спасательным кругом\".Безусловно, это очень ответственное дело, но люди, которые нанимают няню на некоторое время, должны осознавать всю опасность, и в случае каких либо непредвиденных ситуаций попытаться рассматривать их адекватно.

ольгаюрьевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Июня 2014, 09:57:30 »
Я бы никогда не оставила своего ребенка с незнакомой женщиной,которая решила таким образом подзаработать деньжат...кто она,что она,откуда..на улице тем более опасностей намного больше, чем дома

semya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июня 2014, 08:33:40 »
Очень удачная подработка, особенно для тех женщин, которые сами являются молодыми мамочками. Можно будет гулять с детьми и при этом получать дополнительные деньги.

Nati_fr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Сентября 2014, 05:07:56 »
И эта идея будет работать при большом желании. А все опасения от падений, болезней или еще чего непредвиденного можно сразу с родителями обговорить перед прогулкой - так ребенка можно застраховать, и взять расписку с родителей, что ответственность они берут на себя и претензий не имеют. Так что удачи.

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Сентября 2014, 23:06:31 »
Почему бы и нет? Главное, относиться к работе очень ответственно. Дети все же.